Unreal 2003 installieren

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Pygmaee, 27.06.2004.

  1. #1 Pygmaee, 27.06.2004
    Pygmaee

    Pygmaee Pfuscher

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    auf der 3 Cd ist ja ein Linux port den hab ich auf den Pc gezogen und gestartet. Nach kurzer Zeit will er die Cd mounten also gib ich in der Console
    mount /dev/dvd ein.
    Eine neue Zeile beginnt also geh ich davon aus das sie gemountet ist. Nun drücke ich ja ich hab Cd 1 gemountet. Aber sofort einscheint das Fenster wieder und wenn ich auf Eigenschaften vom Dvd laufwerk gehe steht dort ungemountet DVD. Wenn ich in der Console noch mal
    mount /dev/dvd ein gebe kommt, dass das Laufwerk schon gemountet sei :frage:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RlDdLeR, 27.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir überhaupt sicher das /dev/dvd/ das Device für das Laufwerrk mit der UT2k3-Cd ist?
     
  4. #3 Havoc][, 27.06.2004
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Warum startest du das ding nich direkt von der dritten CD? Der sagt dir dann schon welche CD's er haben möchte.

    Havoc][ out...
     
  5. #4 Pygmaee, 27.06.2004
    Pygmaee

    Pygmaee Pfuscher

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    /dev/dvd /media/dvd
    das ist der fstab eintrag für mein DVD laufwerk in dem die Ut cd ist.
    Da bin ich mir sicher
     
  6. #5 Pygmaee, 27.06.2004
    Pygmaee

    Pygmaee Pfuscher

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich von der 3ten CD starte.
    Gibt er sie gar nicht raus wieder raus.
    Danke schon mal für die Hilfe
     
  7. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Du darfst nicht in das DVD Verzeichnis wechseln. Starte das Setup per z.B. /mnt/media/setup.sh.
    Sonst ist das Laufwerk "busy".
     
  8. #7 Pygmaee, 27.06.2004
    Pygmaee

    Pygmaee Pfuscher

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt bleibt immernoch das Problem das er das mounten nicht annerkennt :help:
     
  9. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe ich nicht! Was meinst Du?

    Wenn Du nur mount eingibst, welche Laufwerke stehen denn da? (Vor und nach dem Mount!)
    Hast Du ein CDRom und ein DVD Laufwerk?

    Ich hätte eine Konsole als Root geöffnet und die DVD/CD gemountet.
    Eine andere Konsole als "normaler User " geöffnet und das Setup ausgeführt.
    Ohne in das Verzeichnis zu welchseln! Wenn dann nach der zweiten CD gefragt wird, kannst Du
    als Root umount /sonstwas eingeben, die andere CD einlegen mount /sonstwas und
    weiter gehts.

    Hab ich jetzt was übersehen??? :rolleyes:
     
  10. #9 Pygmaee, 27.06.2004
    Pygmaee

    Pygmaee Pfuscher

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    wenn ich in der Console als root mount eingebe wird es irgendwie nicht richtig gemountet weil bei dem dvd laufwerk steht dort ungemountet. und unreal tournament 2003 erkennt es auch nicht als gemountet

    :help:
     
  11. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Nee, einfach nur mount mountet nix, sonder zeigt den Status.
    Wieviel Laufwerke hast Du denn jetzt?
     
  12. #11 Pygmaee, 27.06.2004
    Pygmaee

    Pygmaee Pfuscher

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    /dev/hda2 on / type reiserfs (rw,acl,user_xattr)
    proc on /proc type proc (rw)
    tmpfs on /dev/shm type tmpfs (rw)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw,mode=0620,gid=5)
    /dev/hda3 on /windows/C type ntfs (ro,noexec,nosuid,nodev,gid=100,umask=0002,nls=utf8)
    /dev/hdd on /media/cdrecorder type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/hdc on /media/dvd type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/fd0 on /media/floppy type subfs (rw,nosuid,nodev,sync,fs=floppyfss,procuid)
    usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
    /dev/hdd on /media/cdrecorder type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/hdd on /media/cdrecorder type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/hdd on /media/cdrecorder type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/hdc on /media/dvd type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/hdc on /media/dvd type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/hdc on /media/dvd type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)
    /dev/hdc on /media/dvd type subfs (ro,nosuid,nodev,fs=cdfss,procuid,iocharset=utf8)


    Brenner dvd-laufwerk floppy und festplatte
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Zico, 27.06.2004
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2004
    Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Mit UT2k3 gabes etliche Probs was das mounten betraf.
    Meins war nen bissl anders, aber der Workaround könnte helfen:

    leg dir nen beliebigen Ordner an und kopiere die Daten der CD mit dem Linux installer dort hinein.
    Dann startest du von dort aus die Installation.
    Und erst wenn das Prog nach einer CD fragt, legst du sie einfach ein und klickst auf OK. Das mounten sollte er dann von alleine machen. Genauso gehts mit CD wechseln. Das Prog sollte mounten dann übernehmen.

    Hilft dies nicht, versuche einfach mal dein DVD LW auf das CDROM Directory zu mounten, sprich:

    $> mount /dev/dvd /media/cdrom
    Hilft bei bsp. SuSE 9.1 :)
     
  15. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    OK! Is ja krass!!!
    mach mal als root:

    -> mkdir /mnt/cdrom
    wenn es /mnt/cdrom schon gibt, auch gut
    -> ln -s /dev/hdc /mnt/cdrom oder ln -s /media/dvd /mnt/cdrom
    -> mount -a
    cd rein
    -> mount /media/dvd

    als normaler user (als root is eigentlich nicht schön!)

    setup starten "/mnt/cdrom/linux_installer.sh"
     
Thema:

Unreal 2003 installieren

Die Seite wird geladen...

Unreal 2003 installieren - Ähnliche Themen

  1. Unreal Engine 4 wird kostenlos

    Unreal Engine 4 wird kostenlos: Epic Games verabschiedet sich vom Abo-Modell bei der Vermarktung der Unreal Engine und kündigt an, das Produkt künftig kostenlos zu vertreiben....
  2. Unreal Engine 4: Linux wird First Class Member

    Unreal Engine 4: Linux wird First Class Member: Wie Epic Games auf der hauseigenen Seite bekannt gab, will das Unternehmen die Unterstützung des freien Betriebssystems weiter ausbauen. Demnach...
  3. Neues Unreal Tournament auch für Linux

    Neues Unreal Tournament auch für Linux: Epic Games hat mit »Unreal Tournament« eine Fortsetzung des Shooter-Klassikers angekündigt. Der neue Titel soll einen Neustart der Serie...
  4. Unreal Tournament 99 unter Linux mit Intel Chip

    Unreal Tournament 99 unter Linux mit Intel Chip: Hallo Leute, ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen. Ich besitze als Betriebssystem Windows und Linux. In meinem Laptop habe ich ein Intel...
  5. Unreal 2 und Cedega/ CoD2

    Unreal 2 und Cedega/ CoD2: Halli Hallo!! ich hab 2 kleine probleme mit Cedaga und Unreal 2!! Das ist bei mir auf 2 CDs Wenn ich das installieren will, dann geht...