unixboard hängt beim laden

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von sono, 13.05.2005.

  1. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Moin.

    Bin ich der einzige dem das so geht oder ist anderen auch schonmal aufgefallen das unixboard beim laden ab und zu ein wenig hängt ?

    erst dachte ich es wäre nur firefox , aber Epiphany 1.4.8 und der Konqueror hängen auch irgendwann.

    eigentlich ist die seite schon fertig da, aber die browser hängen , lassen sich ned bedienen und erzählen sie würde noch laden.

    Is jetzt allerdings nur bei unixboard.de so. hab das mal getestet jetzt .
    Sagt bitte ned das ich der einzige bin bei dem das so ist .

    Ich hasse computer so langsam .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Factory, 13.05.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    Bist nicht Alleine habe das auch ab und zu das es Läd und läd. :headup:
     
  4. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Ok das beruhigt mich jetzt etwas.

    Wenigstens ein Fehler der nichts mit mir zu tun hat .
    Bleiben nur noch 93823,2 andere (die dann doch was mit mir zu tun haben )

    Eine Runde Selbstmitleid.

    Ok Spaß Beiseite , woran kann das liegen dass das so lange lädt ?
    Das nur noch interessehalber .
     
  5. wurmus

    wurmus Tripel-As

    Dabei seit:
    23.02.2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laubach/hessen
    Also ich hab dieses Problem auch bei opera lädt er die seite erst 10 mal neu und dann erst ist er fertig

    ~wurmus~
     
  6. #5 redlabour, 14.05.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Meint Ihr das Forum oder das Portal ?

    Konnte in den letzten Tagen nichts ähnliches was Ihr beschreibt feststellen.

    Firefox sowohl unter Ubuntu und XP Prof. ohne Probs.
     
  7. wurmus

    wurmus Tripel-As

    Dabei seit:
    23.02.2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laubach/hessen
    Laso bei mir ist es das Forum
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Bei mir flutscht das auch ohne Probleme durch ... :)
     
  9. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Bei mir gibts das auch im forum.

    Gelegentlich so alle 2 bis 3 klicks hängt der browser mit dem verweis er wäre fleisig am laden dabei steht die seite schon komplett .
     
  10. #9 Kulfadir, 14.05.2005
    Kulfadir

    Kulfadir Der tollste Typ hier.

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also hier hatte ich das noch nicht aber auf einigen anderen Seiten.
    Aber ich glaube bei mir sind das seiten mit vielen Javascripts.
     
  11. #10 Factory, 14.05.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    Heute ist es bei mir auch einwand frei 8) sachen gibet naja habe jetzt auch firefox 1.0.4 Final installiert
     
  12. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Keine Probleme unter Firefox bei mir! (Linux und Windows)
     
  13. #12 Adridon, 14.05.2005
    Adridon

    Adridon Routinier

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Bei mir geht ebenfalls alles, wie geschmiert. :)
     
  14. wurmus

    wurmus Tripel-As

    Dabei seit:
    23.02.2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laubach/hessen
    Also heute gehts wieder...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich hab nix geändert - liegt vielleicht an deinem Anbieter :)
     
  17. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    komisch komisch das ganze.

    Muss mal auf den 1.0.4 er hoch. Vielleich isses bei dem besser.
     
Thema:

unixboard hängt beim laden

Die Seite wird geladen...

unixboard hängt beim laden - Ähnliche Themen

  1. Liebe User vom Unixboard.de

    Liebe User vom Unixboard.de: Liebe User vom Unixboard.de, nach nun mehr 12 Jahren des Bestehens unseres Forums haben wir von der Administration uns schon länger mit der Frage...
  2. Unixboard.de Jabber Server

    Unixboard.de Jabber Server: Es gibt wieder einen Jabber Server für das Unixboard. Ihr könnt euch mit euren Clients direkt ein Konto @unixboard.de erstellen. Bei Fragen oder...
  3. 10 Jahre Unixboard ...

    10 Jahre Unixboard ...: ... gratulation an das Board, die User und alle Moderatoren die sich an dieser Community beteiligen! Auf die nächsten 10 Jahre! ;) [ATTACH] Es...
  4. unixboard.de auf iPhone nur mit App?

    unixboard.de auf iPhone nur mit App?: Hallo Community, wenn ich unterwegs bin surfe ich gerne auf dem iPhone per Safari herum. Rufe ich unixboard.de auf, erscheint: This forum has an...
  5. Unixboard und SSL

    Unixboard und SSL: Wieso hat das Unixboard eigentlich kein SSL? so far 4k3nd0