Turbo Für Firefox

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von schoker88, 13.09.2006.

  1. #1 schoker88, 13.09.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Für alle die ihren Firefox noch nicht auf ihren Rechner und ihre Inetverbindung optimiert haben!

    http://www.firefox-browser.de/wiki/Geschwindigkeit_optimieren

    Habe mir wie dort beschrieben eine user.js fertig gemacht und schwupps hatte ich nen Seitenaufbau der dppelt so schnell ist! *FREU*

    Hoffe es hilft euch!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Y-Tux, 14.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2006
    Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    welche einstellungen hast den gemacht?

    ich hab mal der Swiftfox (Firefox) 1.5.0.6 browser installiert, der einige CPU optimierungen hat, die optimierungen sind fuer jede einzelne CPU ausgelegt.

    http://www.getswiftfox.com/

    hatte vorher einige schwierigkeiten bei grossen pages(forums) das der browser immer verzoegert die page dargestellt hat und man konnte in der zeit nicht in der jeweilgen seite scrollen. jetzt mit dem Swiftfox browser gehts einiges besser wobei immer noch nicht ganz gut. es ist/war vorallem wenn ich noch mp3 mit xmms hoere so wo ja ich an einiges an CPU resourcen frisst vorallem mit einigen virulazionen(equalitzer anzeigen und so).

    denke das meine AMD 1800+ CPU langsam aber sicher in die jahre kommt -ist ja auch nicht mehr die juengste.
     
  4. #3 DennisM, 14.09.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Es gibt doch auch diese Extension Fasterfox, ich glaube die tut das gleiche.

    MFG

    Dennis
     
  5. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    die Extension Fasterfox hab ich zusaetzlich auch noch drin...
     
  6. #5 DennisM, 14.09.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Naja diese Sachen werden sich sicherlich "überschneiden".

    MFG

    Dennis
     
  7. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Mit Sicherheit nicht, bei meinem gehts ja auch einbandfrei auf einem Duron 700MHz
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    naja ev. kommt auch darauf an was man drauf hat, welche distri -ist ja bekannt das suse nicht die schnellste distri ist.
     
  10. #8 schoker88, 14.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Also FasterFox bringt nicht viel, der lädt nur andere Seiten vor!

    Und für die user.js einfach die ersten Zeilen reinkopieren und dann darunter die Zeilen für das jeweilige System, je nachdem was ihr für nen Rechner und Inet Verbindung habt!

    Meine Datei sieht so aus!

    Code:
    user_pref("network.http.pipelining", true);
    user_pref("network.http.proxy.pipelining", true);
    user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 8);
    user_pref("content.notify.backoffcount", 5);
    user_pref("content.interrupt.parsing", true);
    user_pref("content.max.tokenizing.time", 2250000);
    user_pref("content.notify.interval", 750000);
    user_pref("content.notify.ontimer", true);
    user_pref("content.switch.threshold", 750000);
    user_pref("nglayout.initialpaint.delay", 0);
    user_pref("network.http.max-connections", 48);
    user_pref("network.http.max-connections-per-server", 16);
    
    Falls es ihr den Unterschied mekrt bitte ich euch mal hier rein zu posten!
    user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-proxy", 16);
    user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-server", 8);
    user_pref("browser.cache.memory.capacity", 65536);
    user_pref("ui.submenuDelay", 0);
    Eure kann natürlich anders aussehen!

    Ich kanns nur empfehlen das zu machen!
    Unter Windoofs auf dem Rechner meines Bruders konnte ich diese Optimierung ja mit TuneUp Utilities machen, nur geht das unter Linux auf meinem Rechner schlecht!
     
Thema:

Turbo Für Firefox

Die Seite wird geladen...

Turbo Für Firefox - Ähnliche Themen

  1. TurboPrint 2 für Linux freigegeben

    TurboPrint 2 für Linux freigegeben: Wie der Deutsche Hersteller ZEDOnet bekannt gab, steht mit TurboPrint 2 eine neue Version des Printing-Systems für Linux bereit. Weiterlesen...
  2. Chrome beschleunigt JavaScript mit TurboFan

    Chrome beschleunigt JavaScript mit TurboFan: Seit Version 41 enthält der von Google entwickelte Webbrowser Chrome den neuen JavaScript-Compiler TurboFan. Bisher wurde eine Beschleunigung von...
  3. Intels Turbo boost

    Intels Turbo boost: Hallo Community, ich habe das Bedürfnis, Intels Feature Turbo Boost auf meinem (Miet-)Server zu nutzen (Der Provider garantierte auf Nachfrage,...
  4. Turboprint 1.x gesucht

    Turboprint 1.x gesucht: Moinsen, hat noch jemand eine Turboprint 1.x tar.gz (oder rpm für opensuse 11.1)? Hab eine Lizenz für 1.x und keine Lust nochmal 20 Euros...
  5. Turbolinux kündigt Linux Connector for Active Directory an

    Turbolinux kündigt Linux Connector for Active Directory an: Der Linux-Distributor Turbolinux wird in Kürze ein Produkt anbieten, das die Verwaltung von Linux-Benutzerkonten im Microsoft Active Directory...