touchpad und USB Maus

Dieses Thema im Forum "Slackware" wurde erstellt von stoerfang, 07.10.2006.

  1. #1 stoerfang, 07.10.2006
    stoerfang

    stoerfang Doppel-As

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    hallo zusammen,

    habe slackware 11 auf meinem Laptop installiert.
    Wie kann ich in slackware das einrichten, dass wenn ich keine USB maus angeschlossen habe, er die touchpad maus "aktiviert" ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Eigentlich sollte es reichen, wenn du als Input-Device /dev/input/mice angibst. Allerdings ist der Touchpad dann immer aktiv und muss per Funktionstaste ausgeschaltet werden.
     
  4. z00k

    z00k I love my slack! Do u?

    Dabei seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    earth.getLocation("z00k");
    und natuerlich sollte der touchpad treiber im kernel mit compiled sein :D

    aber der wird doch in der standard kernel config von slack 11 drin sein :think:

    gReetZ
     
Thema:

touchpad und USB Maus

Die Seite wird geladen...

touchpad und USB Maus - Ähnliche Themen

  1. Eigener Kernel 2.6.30: Touchpad/Maus geht nicht

    Eigener Kernel 2.6.30: Touchpad/Maus geht nicht: Hallo, ich habe mir unter Debian Lenny mittels make-kpkg einen Kernel 2.6.30.5 aus den Quellen von kernel.org gebaut. Das Problem mit...
  2. Maus u. Touchpad setzen ab und an aus

    Maus u. Touchpad setzen ab und an aus: Hallo zusammen, :hilfe2: ich habe ein Problem. Nachdem ich Gentoo aufgegeben habe, habe ich mir Mandriva 2007 installiert. Bis jetzt alles...
  3. Touchpad und USBMaus funktionieren nicht

    Touchpad und USBMaus funktionieren nicht: Hallo, ich habe heute das neue Mandriva 2007 auf meinem Notebook installiert, installation, okay, netzwerk über Gigabit Ethernet, okay, DHCP,...
  4. Fedora 3 Touchpad u. PS/2 Maus

    Fedora 3 Touchpad u. PS/2 Maus: Wer hat den Durchblick? Bei Fedora 1 funktionierten Touchpad und PS/2-Maus ohne Probleme. Installiert man Fedora 2 oder 3 wird nur das Touchpad...
  5. Ruhezustand und Touchpad

    Ruhezustand und Touchpad: Vorab einige Infos: SuSe 13.1 x64 Fujitsu S761 Synaptics Touchpad Ich habe folgendes Problem, wobei ich das auch mit Ubuntu habe genauso in...