Torrentflux einrichten

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von darthvader19, 30.11.2006.

  1. #1 darthvader19, 30.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2006
    darthvader19

    darthvader19 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe eine nlinux server mit nem torrentflux aber seit de mbackup kann ich keine torrents hochladen denn er sagt mir immer folgendes

    ERROR: File not uploaded, file could not be found or could not be moved:
    /srv/www/vhosts/darth.serveftp.com/httpsdocs/downloads/

    kann mir einer sage nwie ich diesen fehler beheben kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    was meinst mit hochladen???
    von deinem arbeitsPC auf den Linux rechner oder wierum?

    also evtl. kann es daran liegen das da nen Punkt in der datei ist aber daran sollte es normalerweise nicht liegen
    btw: das sieht ma nich grad nach nem legalen download aus 8)
     
  4. Daryk

    Daryk Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn überhaupt für ein Backup gemacht? Einfach einen dump der Datenbank oder ein Backup des Verzeichnisses?
    Hast du mal die Verzeichnisrechte überprüft oder probiert ob es funktioniert wenn du nur die URL des Torrents angibst? Aber vielleicht liegt es auch daran, dass Torrentflux glaubt das auf The Dome Volume 40 ein Copyright ist ;)
     
  5. #4 darthvader19, 30.11.2006
    darthvader19

    darthvader19 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    loooooooooooool.naja er macht es bei keiner datei die ich in de nflux lade.immer dieselbe meldung
     
  6. #5 darthvader19, 30.11.2006
    darthvader19

    darthvader19 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung das backup ist von de mvogel der das eingerichtet hatte er war was am faseln vom irgend nem ordner die freigabe geben.aber ka welcher ordner und wie ich das anstelle
     
  7. Daryk

    Daryk Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn schonmal "den Vogel" gefragt der das eingerichtet hat? Was sagt denn der Befehl

    ls -las /srv/www/vhosts/darth.serveftp.com/httpsdocs/downloads/

    ?
     
  8. #7 darthvader19, 30.11.2006
    darthvader19

    darthvader19 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich aber nicht zu erreichen deswegen der post hier.und ich habe leider von linux null plan!
     
  9. #8 Schneemann, 30.11.2006
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    hi,

    das sieht so aus als hätte php probleme mit dem temp-verzeichnis. Vielleicht solltest du mal ein anderes php-skript prüfen dass dateien hochlädt. Wenn das nicht geht dann liegt es sicher an PHP.
     
  10. #9 darthvader19, 30.11.2006
    darthvader19

    darthvader19 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ka.das ist leider alles fachchinesisch für mich.sorry!
     
  11. #10 GeneralStupid, 30.12.2006
    GeneralStupid

    GeneralStupid Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    hast du ma in deiner php.ini geschaut ?
    in der INSTALL Datei im Torrentflux verzeichnis steht alles wichtige drinnen!
    So wie auch das diese fopen funktion eingeschaltet sein muss.
    Ich hatte zum Beispiel das Problem das ich Sessions quasi ausgeschaltet hatte.

    Ich mache gern eine php info datei . ich finde damit kann man super gucken wie die config aussieht!
     
  12. #11 darthvader19, 30.12.2006
    darthvader19

    darthvader19 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmmm also ich werde das mal meinem kollegen zur kontrolle weitergeben denn ich verstehe davon rein garnix.aber danke für jeden tip den ich bekomme
     
  13. #12 GeneralStupid, 30.12.2006
    GeneralStupid

    GeneralStupid Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Kein Ding
    ein Tipp hab ich aber noch! ich habe den nicht zum laufen bekommen, genau wie du! Habe jetzt mldonkey genommen. Habe das bis jetzt erst mit nem public torrent und ein paar donkey files . fand es ganz angenehm vorallem funktioniert es!
    Ich weiß nicht welches OS du nutzt aber bei OpenBSD ist es in den packages
     
  14. #13 darthvader19, 30.12.2006
    darthvader19

    darthvader19 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wir haben jetzt auf tf 2.3 umgestellt und der fehler ist bis jetzt net zu sehen aber ma ldie nächsten tage abwarten.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. turgor

    turgor Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    geh mal in die Adminabteilung, klicke da auf Settings und schau mal genau, ob bei allen Ordnern, die du angegeben hast (Download Ordner, Python Ordner, loadavg Ordner etc) ein grüner (!) Punkt ist.
    Das heißt dann so viel wie: Ordner lesbar und/oder für Tflux schreibbar.
    Ordnern, die vor sich einen roten Punkt haben, solltest du die richtigen Rechte setzen (was man auch wüsste, hätte man die Installationsanleitung, welche keine 15 Zeilen lang ist, gelesen!).
     
  17. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Naja eigentlich geht mich das nichts an aber da du "wenig" ahnung hast vermute ich das dir jmd nen Keller-Rechner eingerichtt hast womit du jetz 24/7 irgendwelche Kinofilme saugst ?(

    Naja ich würde dir dringend davon abraten falls das so zutrifft...
     
Thema:

Torrentflux einrichten

Die Seite wird geladen...

Torrentflux einrichten - Ähnliche Themen

  1. Torrentflux B4rt + Netstat

    Torrentflux B4rt + Netstat: Hallo, habe Problem mit meiner Connectionanzeige, es steht dauerhaft 0 da. Habe schon dazu gegoogelt , aber nicht so richtig was gefunden....
  2. Torrentflux - USB Platte

    Torrentflux - USB Platte: Hallo Liebe Nutzer, habe einen Flux installiert und an den Root eine zusätzliche USB Platte dran, so funzt auch alles... jetzt hat mir jmd...
  3. TorrentFlux

    TorrentFlux: Hallo Leute, ich wollte euch mal fragen ob ihr eine Anleitung hab wie ich auf Ubuntu einen TorrentFlux inst. kann??? Den ich würde mir gerne...
  4. Pro-Linux: TorrentFlux und Torrentflux-b4rt

    Pro-Linux: TorrentFlux und Torrentflux-b4rt: Pro-Linux stellt Ihnen heute TorrentFlux und Torrentflux-b4rt vor, zwei Webanwendungen für die Verwaltung von BitTorrent-Downloads. Weiterlesen...
  5. Torrentflux "Nutzerrechte" ?

    Torrentflux "Nutzerrechte" ?: Hey, ich hab mir - seit langer zeit - wieder Torrentflux auf meinem kleinen Server installiert :) Hab alles konfiguriert usw. Doch fand ich...