Tausend und 99 Monitore...

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von seim, 15.02.2008.

  1. #1 seim, 15.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2008
    seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Wie bekommt man so etwas realisiert?

    [​IMG]
    (die Wallpaper könnt ihr ignorieren :devil:)


    //Bild gefixt, die sind anscheinend so schlau den Referer zu checken...
     

    Anhänge:

    • 1027.jpg
      1027.jpg
      Dateigröße:
      37,6 KB
      Aufrufe:
      169
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. caba_

    caba_ (caba{_,}|manuw)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Bitte was?
     
  4. #3 sim4000, 15.02.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
  5. L0s3r

    L0s3r Tripel-As

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MV
    Schöner Arbeitsplatz aber die Stromrechnung möcht ich nicht zahlen :oldman
     
  6. #5 Ritschie, 15.02.2008
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Bekomme kein Bild und der Link funzt auch net.
    Code:
    Forbidden
    Your client does not have permission to get URL /s1600 from this server.
    Toller Thread :erschlag:

    Gruß,
    Ritschie
     
  7. #6 kostjaXP, 15.02.2008
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
  8. #7 hermann4, 15.02.2008
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kann schon ziemlich nervig sein, immer das Fenster suchen zu müssen
     
  9. ragnar

    ragnar Doppel-As

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
  10. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    oder man nimmt einfach 2 Rechner mit jeweils 6 Grafikkarten mit jeweils zwei Ausgängen -> insgesamt 24 Ausgänge, wobei es da wohl nicht so einfach sein wird die mit einer Tastatur+Maus gut zu steuern...
     
  11. #10 bitmuncher, 16.02.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Die einfachste Möglichkeit dürfte ein KVM-Switch sein.
     
  12. #11 supersucker, 16.02.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Nicht zu vergessen den ganzen Hentai-Pr0n, der auf den Wallpapers ist.

    Aber wie du den kriegst wirst du wohl schon wissen.......:devil:
     
  13. Shorti

    Shorti Routinier

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Aber da kann man glaube ich nur einen Bildschirm und viele PCs nutzen, oder? Ich hab so etwas im Einsatz:
    3 Computer; 1ne Tastatur und 1ne Maus

    Ich denke, dass man sich einfach nur ne Menge Grakas einbauen muss. Und dann irgendwie den Desktop "erweitern" (so lautete es glaub ich unter Windows©) muss.
     
  14. #13 Always-Godlike, 16.02.2008
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    naja, dann gibts ja noch den KVM-Splitter. Mit dem kann man an einen PC mehrere Monitore, Mäuse und Tastaturen anschließen.

    Das ist denke ich das, was bitmuncher meinte.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. BSOD

    BSOD Jungspund

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostsachsen
    ich glaube, er meinte das so, dass er den KVM-Switch nur benutzt um 2 PC's mit den selben Eingabegeräten zu steuern. Es soll ja jeder PC seine(n) eigenen Bildschirm(e) verweden
     
  17. #15 Always-Godlike, 16.02.2008
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Stimmt, daran hatte ich noch garned gedacht. Mit der Methode hätte man mehrere einzelne Desktops, die man über eine Eingabe steuert (muss man halt immer swichten).

    Ich dachte daran, alle Bildschirme zu einem Desktop zu vereinen.

    Jetzt muss er sich nur noch aussuchen, was er möchte^^
     
Thema:

Tausend und 99 Monitore...

Die Seite wird geladen...

Tausend und 99 Monitore... - Ähnliche Themen

  1. MongoDB: Tausende Datenbanken offen

    MongoDB: Tausende Datenbanken offen: Saarbrücker Cybersicherheits-Studenten haben fast 40.000 ungesicherte MongoDB-Instanzen mit Namen, Adressen, E-Mails und Kreditkartennummern im...
  2. Tausende testen Ubuntu Phone

    Tausende testen Ubuntu Phone: Trotz der Tatsache, dass Ubuntu Phone noch auf keinem Gerät vorinstalliert ausgeliefert wird, kann das neue Betriebssystem aus dem Hause Canonical...
  3. backup tausender kleiner jpg mit rsync

    backup tausender kleiner jpg mit rsync: Hallo zusammen, hab seit langem mal wieder was wo ich noch keine so richtige Lösung habe. Problemstellung: Suse 10.1 in die 2 Arrays a...
  4. China stellt tausende Schul-PCs auf Linux um

    China stellt tausende Schul-PCs auf Linux um: Wie sechs PC-Hersteller bekannt gaben, wird die Provinz Jiangsu im Rahmen eines »School-to-School«-Projektes 141.624 Schul-PCs mit Linux...
  5. 2Monitore und 20-nvidia.conf

    2Monitore und 20-nvidia.conf: Hallo Wie würde eine /etc/X11/Xorg/xorg.conf.d/nvidiia.conf/20-nvidia.conf für 2 Monitore (afaik xinerame - ein einziger Bildschirm) aussehen ?...