Tastenkombination für Desktop

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von kartoffel200, 27.05.2009.

  1. #1 kartoffel200, 27.05.2009
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Moin moin,
    wenn ich Doom3 Spiel kann ich nicht wie in Windows mi alt + Tab auf den Desktop, gibts da für Linux irgend eine Tastenkombination?
    alt+strg+ Pfeiltasten gehen auch nicht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 «oMeE», 27.05.2009
    «oMeE»

    «oMeE» beta_0.5.2

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    213.252.153.141
    Jup... nennt sich ETswitch http://hem.bredband.net/b400150/
    Nicht vom Namen irritieren lassen :))
    Gruss
    «oMeE»
     
  4. #3 kartoffel200, 27.05.2009
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Also gibts nichts im Standard was mir helfen kann?
    Hab bei solcher Software auf dem Desktop immer ein bissel schiss..
     
  5. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    @oMeE:

    Vielen Dank, sowas suche ich schon lange! :D
     
  6. #5 «oMeE», 27.05.2009
    «oMeE»

    «oMeE» beta_0.5.2

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    213.252.153.141
    @kartoffel200
    Hmmm... mir ist keine andere Möglichkeit bisher bekannt. Nutze sowas allerdings auch nicht so oft.

    @myth88
    Gerne doch :))

    Gruss
    «oMeE»
     
  7. #6 skeleton, 27.05.2009
    skeleton

    skeleton Doppel-As

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ma kann doch einfach auf nen anderen Desktop switchen (sofern man mehrere eingestellt hat). Hab ich als ich ma für ne kurze Zeit Spiele unter Linux getestet hab immer gemacht. Is dass nicht was du willst?

    Btw. kann man diese Tastenkombination bei dme meisten Window Managern einstellen, bspw. compiz bei mir.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tastenkombination für Desktop

Die Seite wird geladen...

Tastenkombination für Desktop - Ähnliche Themen

  1. Tastenkombination für Shell

    Tastenkombination für Shell: Hi ich hab da mal ne echte noob-Frage.. also bitte nicht lachen^^ Mit welcher Tastenkombination kann ich unter Gnome/KDE die Linux-Shell...
  2. emacs text completion tastenkombination

    emacs text completion tastenkombination: Hallo, Ich würde mir gerne obengenannte Funktion auf erreichbarere Tastenlegen als das standardmäßige ( M-/), z.B auf auf C-.(das von vi gewohnte...
  3. Tastenkombination in Befehl übersetzen

    Tastenkombination in Befehl übersetzen: Hallo, konkret geht es Folgendes: Mein anliegen ist eigentlich die Hintergrundfarbe der ttys1-6 zu verändern. Daran bin ich bis jetzt immer...
  4. Poweroff mit Tastenkombination

    Poweroff mit Tastenkombination: Hallo zusammen, hab danach gegoogelt aber nicht gefunden :think:. Gibts auf Debian/Ubuntu eine Tastenkombination für nen System Poweroff (Also...
  5. Grub nur nach Tastenkombination anzeigen lassen

    Grub nur nach Tastenkombination anzeigen lassen: Nabend. Ich hab jetzt seit kurzem nur noch Linux auf meinem Rechner, und möchte deswegen den Bootloader auch verschwinden lassen. Es gibt ja...