Taskbar zur Benutzung mit Blackbox?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von n00bie, 22.04.2004.

  1. n00bie

    n00bie GESPERRT!

    Dabei seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich benutze seit kurzem Blackbox, dennoch stört es mich, dass eine Taskbar fehlt, in der offene Fenster 'abgelegt' werden.

    Ich wollte nun mal fragen, ob ihr eine anständige Taskbar kennt, möglichst mit dem gleichen Aussehen wie Blackbox. Und nicht so ein transparentes Ding.
    IOch habe schon gegoogled und hier im Forum gesucht, aber leider nichts anständiges gefunden. :(

    Danke für eure Hilfe.
    noobie
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 23.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    da kann ich dir nur fluxbox empfehlen das hat sowas und basiert auf blackbox (sogar die styles sind kompatiebel)
     
  4. #3 bananenman, 23.04.2004
    bananenman

    bananenman Routinier

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
  5. hinne

    hinne Anarchitekt

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delmenhorst, Niedersachen
    Hey bananenmann,
    das ist ja mal eine coole fluxbox comunity. die ham echt schicke styles im angebot.

    danke für den link :)
     
  6. n00bie

    n00bie GESPERRT!

    Dabei seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    nein nein , ich benutze schon aus gutem grund blackbox...denn fluxbox übernimmt nie meine config für das menu....naja....ich suche halt einfach eine taskbar...bitte beim topic bleiben
     
  7. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Wieso übernimmt Fluxbox dein Menü nicht?
    Du editierst doch die Datei ~/.fluxbox/menu, oder?
     
  8. n00bie

    n00bie GESPERRT!

    Dabei seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    jap, aber ich habe keine ahnung warum sich ncihts tut...
     
  9. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Was passiert wenn du danach im Menü "reload config" aufrufst?
    Welche Version der Fluxbox hast du denn eigenlich?
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 qmasterrr, 23.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    mal ein bischen OT wie sind denn die leserechte auf ~/.fluxbox/menu
     
  12. zwerg

    zwerg binary coder

    Dabei seit:
    10.04.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt viele Panels, die du nutzen könntest. Ich benutze als WM Kahakai, welcher auch ein Blackbox-Fork ist und zusätzlich "kicker", das Panel von KDE. Da gäbe es auch noch eins von Gnome, von XFCE, ... und alle sind denk ich mal themebar, sodass du sie an dein Blackbox anpassen kannst. Kahakai arbeitet mit den Panels jedenfalls wunderbar zusammen (Workspaces etc.)

    zwerg
     
Thema:

Taskbar zur Benutzung mit Blackbox?

Die Seite wird geladen...

Taskbar zur Benutzung mit Blackbox? - Ähnliche Themen

  1. Taskbar verändern

    Taskbar verändern: Hallo, wie kann ich die Taskbar verändern, zB dass sie den WinVista Style hat, oder Symbole in 2 Zeillen angeordner werden können? (Debian...
  2. KDE: Desktop-Symbol in der Taskbar

    KDE: Desktop-Symbol in der Taskbar: Huhu, ich finde einfach keinen Menüpunkt wo ich das einstellen kann ... Weiß einer wo ich einen Desktop-Button herbekomme, damit ich den in...
  3. Taskbar verschwunden

    Taskbar verschwunden: Hallo, ich trau mich ja kaum fragen, aber meine Taskbar ist weg, es wird nur das Panel angezeigt. Wie kann ich die Taskbar mit den...
  4. Enlightenment mit Taskbar ?

    Enlightenment mit Taskbar ?: Hoi ! Wollte mal wissen, ob man beim E ne Taskbar unten hinbauen kann, so die vom Gnome übernehmen, oder gibts ne eigene, oder ich hab se noch...
  5. Microsoft Patents Grouped Taskbar Buttons Patents

    Microsoft Patents Grouped Taskbar Buttons Patents: ---------- Submitted By: qmasterrr Posted by CowboyNeal on Friday July 02, @04:25AM from the thought-of-that-before dept. I_am_Rambi writes...