t-online dsl

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von barton4, 09.02.2005.

  1. #1 barton4, 09.02.2005
    barton4

    barton4 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das angebot von t-online genutzt und hab das paket modem,spilitter bekommen hab aber kein anschlusskennung bekommen,kann ich da auch die alte anschlusskennung zum onlinegehn nehmen oder bezahl ich da extra.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LinuxSchwedy, 09.02.2005
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise bekommst du die Unterlagen separat in einem Briefumschlag.

    Hehe, warte ein wenig ... :headup:
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Oder die alten Vertragsdaten wurden auf die DSL-Flat umgestellt ...

    Er sollte mal Online nachschauen ....
     
  5. #4 Flamesword, 09.02.2005
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Normalerweise kannst du mit deiner üblichen BTX-Anschlusskennung online gehen.
     
  6. #5 barton4, 09.02.2005
    barton4

    barton4 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    also geht die altew habt ihr t-dsl wie wars bei eich
     
  7. #6 Flamesword, 09.02.2005
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Satzzeichen? Rechtschreibung? Groß- und Kleinschreibung?

    Ich bin auch von einem "normalen" 56k-Modem-Tarif (keine Ahnung, wie der sich nennt) auf T-DSL umgestiegen und konnte meine BTX-Anschlusskennung weiterverwenden.
     
  8. #7 redlabour, 10.02.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Warum ist das im Sandkasten ?
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich habs da nicht reingeschoben ... allerdings isses schon fast passend :D
     
  11. #9 redlabour, 10.02.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Na Membertalk hätte es auch getan, oder ? ;)

    Aber im Ernst - ich hoffe der Sandkasten bleibt was er sein sollte - eine Notlösung. Ich hoffe das wurde nicht missverstanden - auf anderen Boards artet der Gebrauch eines "Sandkastens" sonst schnell in Missbrauch aus.
     
Thema:

t-online dsl

Die Seite wird geladen...

t-online dsl - Ähnliche Themen

  1. T-Online als Hoster?

    T-Online als Hoster?: Hallo, ich soll für einen Bekannten einen kleineren Webshop aufsetzen und eben jener hat ein gesteigertes Interesse daran, den Webshop bei...
  2. Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online

    Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online: Hallo NG! Versuche seit einiger Zeit Exim4 dazu zu bringen, T-online als smarthost zu nutzen. Der Exim ist so weit konfiguriert und wenn ich...
  3. Kubuntu und T-Online

    Kubuntu und T-Online: Hi, ich soll von einem Kollegen fragen, wie mann mit Kubuntu und T-online ins Netz kann. Wegen der T-Online Software usw. Leider kenne ich...
  4. t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar

    t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar: Hallo liebe Linuxer! Gleich vorweg: Das ist kein linuxspezifisches Problem. Folgendes: Vor anderthalb Wochen hatte ich noch...
  5. SuSe 9 und kein DSL unter T-Online

    SuSe 9 und kein DSL unter T-Online: Hallo, kann mir jemand helfen, ich besitze SuSe Linux 9 und komme nicht ins Internet mit T-Online Volume 1500MB:hilfe: