Swat für Samba

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von rasputin_att, 11.05.2007.

  1. #1 rasputin_att, 11.05.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Ich wurde aus den Anleitungen von Samba für Swat nicht schlau, iwie weiß ich nicht wie ich über einen Browser drauf komme.

    Also ich gebe die IP meines Server ein:
    192.168.2.100:901

    Ich glaube der Port ist 901, gibt es eine möglichkeit das bei mir nachzulesen? also einen befehl?

    Kennt einer eine Leichtverständliche Anleitung?

    Danke schonmal!

    MfG Ra_att
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schwedenmann, 11.05.2007
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    swat

    Hallo

    Es kann sein, daß du noch eine Zeile in der /etc/inetd.conf benötigst.

    Ansonsten solltest du nach deinem Eingabemuster swat aufrufen können.

    mfg
    schwedenmann
     
  4. #3 rasputin_att, 11.05.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Es wäre ausgesprochen Nett wenn du mir sagen könntest was für eine Zeile, leider kann ich noch nicht Gedanken lesen, das kommt vielleicht mit dem nächsten Kernel...:D

    So far
    :think:
    Ra_att
     
  5. #4 schwedenmann, 11.05.2007
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    swat zeile

    Hallo


    Hier der entsprechende Eintrag

    #:OTHER: Other services
    netbios-ssn stream tcp nowait root /usr/sbin/tcpd /usr/sbin/smbd
    swat stream tcp nowait.400 root /usr/sbin/tcpd /usr/sbin/swat

    mfg
    schwedenmann
     
  6. #5 rasputin_att, 11.05.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Also, wenn ich auf meinen Server per VNC drauf gehe (habe mit grafischer Oberfläche, um sowas zu testen) und im Borwser "http://localhost:901/" eingebe funktioniert das auch, nicht aber von einem PC, welcher im LAN ist. Wieso ist das so?
    Die Firewall ist deaktiviert.
    Iwie funktioniert das auch nicht mit dem anhängsel in der Datei.

    Weißt du/wisst ihr noch eine Lösung??

    MfG Ra_att
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. reni

    reni Guest

    Hast du danach den inetd/xinetd neu gestartet?
     
  9. #7 rasputin_att, 12.05.2007
    rasputin_att

    rasputin_att Knowledge base'ler

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Ich habe den kompletten Server neugestartet. Danach nochmals Samba und Xinetd.

    Iwie geht das nur über Localhost

    Mhh...

    MfG Ra_att
     
Thema:

Swat für Samba

Die Seite wird geladen...

Swat für Samba - Ähnliche Themen

  1. Samba: Zukunft von Swat ungewiss

    Samba: Zukunft von Swat ungewiss: Die Entwickler der freien Windows-Interoperabilitäts-Suite Samba planen künftig, auf den Einsatz des grafischen Konfigurationswerkzeugs Swat zu...
  2. samba-swat unter opensuse11

    samba-swat unter opensuse11: hi leutz, habe gerade eben Samba installiert und swat aktiviert. Wenn ich mittels Swat unter Globals die erweiterte Suche einschalten will,...
  3. Swat Hilfedateien werden nich angezeigt

    Swat Hilfedateien werden nich angezeigt: wenn ich in swat auf "hilfe" drücke kommt "seite kann nicht gefunden werden" ich möchte die hilfe allerdings gerne haben.. kann mir jemand helfen?
  4. Swat Und Samba Dringend!

    Swat Und Samba Dringend!: Tach Leute, bitte bitte kann mir einer dringen helfen?! Ich muss morgen in der Schule nen Vortrag über SWAT und SAMBA halten und wenn ich...
  5. Samba Server mit Swat über einen anderen PC konfigurieren.

    Samba Server mit Swat über einen anderen PC konfigurieren.: Hallo Leute! Ich möchte bei mir zu Hause einen kleinen Samba Server einrichten. Um ihn zu konfigurieren möchte ich gerne das Tool " SWAT "...