Suse9 Nvidia Nforce2 KT400

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von MatriX1010, 14.01.2004.

  1. #1 MatriX1010, 14.01.2004
    MatriX1010

    MatriX1010 Guest

    Hallo bin seit 3 monaten so grob dran meinen sound richtig zu installieren von Nvidia aba wenn ich nvaudio mit modprobe einbinde kann ich die laut stärke nicht ändern er sagt das es nich zu verfügung steht !

    Habe es nur geschaft das normal sound kommt über dem Alsa treiber aba da funzt Gaim nicht mit ton so wie ET.

    Frage wie schaf ich das das der sound einwand frei geht und ich alles einstellen kann wie laut stärke ?
    :frage:
    Mein Board A7N8X-X KT400
    Kernel 2.4.21-166-athlon
    :sly:

    MfG : MatriX1010
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 14.01.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  4. #3 MatriX1010, 27.01.2004
    MatriX1010

    MatriX1010 Guest

    Goil

    Thx hat gefunzt nach dem zweiten mal installieren !
    Läuft einwandfrei alles Thx !!!

    MfG : MatriX1010 :bounce:
     
  5. #4 damager, 27.01.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    no problem! :D
    weiterhin viel spaß damit ...
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Suse9 Nvidia Nforce2 KT400

Die Seite wird geladen...

Suse9 Nvidia Nforce2 KT400 - Ähnliche Themen

  1. Apatche stürtzt ab ohne gewissen Überlastung (STRATO SuSe9.3+PLESK)

    Apatche stürtzt ab ohne gewissen Überlastung (STRATO SuSe9.3+PLESK): Hallo, ich habe mir einen V-Server gemietet bei Strato: -----V-Server Beschreibung---------- Prozessor: GenuineIntel, Intel(R) Pentium(R) 4 CPU...
  2. Orig. Suse9.3 Pro läßt sich nicht installieren

    Orig. Suse9.3 Pro läßt sich nicht installieren: Hy@all, versuche verzweifelt Suse Linux 9.3 Prof. zu installieren. Beim booten von der DVD startet der Willkommensbildschirm, die Auswahl...
  3. Suse9.3 + Plesk8.0 Apache Settings

    Suse9.3 + Plesk8.0 Apache Settings: Wer kann mir helfen ? Habe ein Typo3-Shopsystem auf Suse 9.3 mit PLESK8.0 installiert. Jedoch funktioniert das Shopsystem nicht aufgrund von...
  4. unerwünschte Musik ( Suse9.3 )

    unerwünschte Musik ( Suse9.3 ): Nach Installation von 2 neuen Musik Programmen u.a. via Yast habe ich zu allen unpassenden Gelegenheiten eine Musik auf dem Lautsprecher ....
  5. nagios1.3 bei Suse9.3 installieren

    nagios1.3 bei Suse9.3 installieren: Hallo, ich versuch schonseit ein paar Tagen nagios zu installieren, doch es klappt nicht. Es sind jedoch schon weniger Fehler geworden. Kann mir...