Suse v10.0 auf deutsch umstellen

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von mupp, 11.01.2007.

  1. mupp

    mupp Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne meine Suse 10.0 auf deutsch umstellen -
    kann mir jemand sagen wie ich das hinkriege?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 11.01.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    unter:
    yast2 -> System > lässt sich die systemsprache (wenn entsprechende sprach-pakete installiert wurden) auswählen :oldman
     
  4. #3 mupp, 11.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2007
    mupp

    mupp Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo damager,

    das habe ich auch getan -zu mindestens versucht in meiner VMware,
    aber jetzt start nicht mal mehr die KDE..

    Ich kann aber jetzt nicht mal mehr die KDE starten
     

    Anhänge:

  5. mupp

    mupp Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auch mit "startx" passiert nichts mehr..
     

    Anhänge:

  6. #5 damager, 11.01.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    pic_su02.JPG:
    das sieht aber eher nach einer fehlerhaften x-server konfiguration aus :oldman
    und hat wohl weniger mit der sprache zu tun.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    ist suse nicht immer deutsch ? wie man das bei der installation ausgewählt hat?

    suse ist standart nur englisch wenn man sich als root einloggt, falls du das auch so machst, solltest du das besser sein lassen, ständig als root unterwegs zu sein macht dein system schneller kaputt als du glaubst
     
  9. Vegeta

    Vegeta Tripel-As

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Starte Deine SuSE mal im Textmodus und konfiguriere Deinen x-server neu.
    Wenn Du die Sprache umstellen willst kannst du das auch im Kontrollzentrum unter
    Regionaleinstellungen für den User einstellen (wenn die passenden Sprachpakete installiert
    sind).
     
Thema:

Suse v10.0 auf deutsch umstellen

Die Seite wird geladen...

Suse v10.0 auf deutsch umstellen - Ähnliche Themen

  1. SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor

    SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor: Folgendes Problem: weder am VGA noch HDMI-Ausgang ist ein Signal für den Beamer vorhanden. Rechner: Lenovo Z70 SUSE 13.2 Kernel...
  2. Suse: Tomas Di Giacomo wird neuer CTO

    Suse: Tomas Di Giacomo wird neuer CTO: Suse hat seinen Vorstand um Dr. Tomas Di Giacomo erweitert, der als Chief Technology Officer ab sofort dem Unternehmen angehört. In der neu...
  3. OpenSuse Conference vom 22. bis 26. Juni in Nürnberg

    OpenSuse Conference vom 22. bis 26. Juni in Nürnberg: Zum mittlerweile achten Mal findet die OpenSuse Conference statt. In diesem Jahr wird sie vom 22. bis 26. Juni in Nürnberg abgehalten. Der Call...
  4. OpenSuse Conference vom 22. bis 26. Juni in Nürnberg

    OpenSuse Conference vom 22. bis 26. Juni in Nürnberg: Zum mittlerweile achten Mal findet die OpenSuse Conference statt. In diesem Jahr wird sie vom 22. bis 26. Juni in Nürnberg abgehalten. Der Call...
  5. Suse veröffentlicht OpenStack Cloud 6

    Suse veröffentlicht OpenStack Cloud 6: Mit Suse OpenStack Cloud 6 können Unternehmen private Clouds mit geringem Aufwand aufsetzen. Die Distribution beruht auf Suse Enterprise Linux und...