Suse 9.3 Bildschirm weiss

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Ares, 09.12.2005.

  1. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute sagt mal bei meim Nootebook wierd der bildschirm nach einer zeit immer weiss,auch wen der Bildschirmschoner an ist.Wen ich die Maus bewege geht es zwar wieder weg aber es stört.

    Kann ich das ändern irgent wo ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Weiß ? - Sicher das das nen suse problem ist ?

    Also so was hab ich noch net erlebt ...
     
  4. #3 DennisM, 09.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Mach mal bitte einen Screenshot davon.

    MFG

    Dennis
     
  5. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    von einem weisem bildschirm kann ich schlecht ein screen machen.

    Ist alles total weiss auch wen der bilschirmschoner an ist,vieleicht liegt es auch am notebook ?
     
  6. #5 liquidnight, 09.12.2005
    liquidnight

    liquidnight Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    na machsch halt a foddo ...
     
  7. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    wie mach ich bei suse ein screen hab es noch nicht so lange ?
     
  8. #7 theborg, 09.12.2005
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    kschnapschot und dann als zeit die zeit einstellen die der pc braucht bis der bildschrmschoner angeht
     
  9. #8 Ritschie, 09.12.2005
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    K-Menü -> Dienstprogramme -> Desktop -> KSnapshot

    Aber wie schon festgestellt wird wohl ein einfaches Foto mit der DigiCam evtl. einfacher zu machen sein - is ja alles weis auf Deinem Desk.

    Gruß,
    Ritschie
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ja ich machs mit der cam ist am besten.
     
  12. #10 hazelnoot, 28.12.2005
    hazelnoot

    hazelnoot www.mywm.dl.am

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Geiersberg
    ich hab zwar sowas noch nie gehoert, aber kommt die weisse flaeche immer nach einer bestimmten zeit? kommt sie mit dem screensaver oder ist das unabhaengig? vielleich haengt es mit dem power management zusammen oder vielleicht mit dem xscreensaver? mein vorschlag waere waenn du das ganze eingraenzt und zwar einfach ausprobieren, bis das problem soweit eingeschrenkt ist dass man was dazu sagen kann!
     
Thema:

Suse 9.3 Bildschirm weiss

Die Seite wird geladen...

Suse 9.3 Bildschirm weiss - Ähnliche Themen

  1. 2 Bildschirme unter Suse

    2 Bildschirme unter Suse: Hi, Ich habe Suse 11.0 mit zwei bildschirmen am laufen (graka: nvidia gf 8600). Das Problem ist, wenn ich bei Spielen in den Vollbildmodus geh,...
  2. [openSUSE 10.3] Mehrbildschirmbetrieb

    [openSUSE 10.3] Mehrbildschirmbetrieb: Hi, ich nutze den KDE unter openSUSE 10.3 und die proprietären Treiber von Nvidia mit einer GeForce 6200 LE. An und für sich sollten soweit...
  3. OpenSuse 10.2 schwarzer Bildschirm nach booten

    OpenSuse 10.2 schwarzer Bildschirm nach booten: Hallo Hab heute zum ersten linux auf meinem rechner installiert und hab nun folgendes problem: nachdem opensuse bootet schaltet sich mein...
  4. OpenSuSE 10.2 - Bildschirmdarstellung falsch/verschoben, wo ändern?

    OpenSuSE 10.2 - Bildschirmdarstellung falsch/verschoben, wo ändern?: Hi Also wie im Titel schon beschrieben, hängt das Bild unter OpenSuse 10.2 etwa 3-4 cm über den rechten Rand des Bildschirmes hinaus. Ich habe...
  5. Schwarzer Bildschirm bei OpenSuse 10.2

    Schwarzer Bildschirm bei OpenSuse 10.2: Also ich absoluter Linux Neuling und habe mir OpenSuse 10.2 auf meinen Rechner installiert. Bis dahin ging ja alles auch noch gut aber bei dem...