Suse 9.1 Sound geht nicht

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von -Shark-, 16.10.2004.

  1. #1 -Shark-, 16.10.2004
    -Shark-

    -Shark- Jungspund

    Dabei seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mal wieder ein Problem, habe suse 9.1 installiert es funktioniert auch alles: touchpad, grakatreiber, browser usw nur eins will einfach nich: mein sound. Bin noch relativer Anfänger woran kann das liegen ? Im yast2 wird die karte erkannt aber als "läuft nicht" gekennzeichnet. Ich habe einen Gericom Notebook in dem ein Intel 801 AC 97 Soundchip steckt :)
    Danke schonmal...

    Lieben Gruß,

    Timo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Shark-, 16.10.2004
    -Shark-

    -Shark- Jungspund

    Dabei seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ok hat sich erledigt sorry ... nen ungewollter neustart hat die sache behoben !
     
Thema:

Suse 9.1 Sound geht nicht

Die Seite wird geladen...

Suse 9.1 Sound geht nicht - Ähnliche Themen

  1. openSuSE 11.1 SigmaTel kein Sound über Boxen

    openSuSE 11.1 SigmaTel kein Sound über Boxen: Guten Tag liebe Forumgemeinde, ich habe einen HP Pavilion HDX 9000 Laptop. Dort habe ich nun openSuSE 11.1 installiert und soweit alles...
  2. kein Sound bei openSuse 11.1

    kein Sound bei openSuse 11.1: Hi! Habe mir jetzt einmal openSuse 11.1 testweise installiert. Ist ja auch alles wunderbar gegangen, bis dass der Sound nicht funktioniert....
  3. ALC660-VD und Alsa auf Suse 11.0 / Asus-Laptop - kein Sound

    ALC660-VD und Alsa auf Suse 11.0 / Asus-Laptop - kein Sound: Hallo, ich habe eine Asus Z83U Laptop mit einer Soundkarte die als ALC660-VD erkannt wird. Alsa (1.0.16-39.1) erkennt diese auch richtig und...
  4. Grafik und Sound gehen nicht (Suse 11.0)

    Grafik und Sound gehen nicht (Suse 11.0): nvidia Grafik gehen nicht (Suse 11.0 & 10.3, 64bit) Hallo, ich hab mal wieder ein Problem und zwar habe ich kürzlich meinen Rechner (Asus...
  5. openSuSe 11 + GA-MA790FX-DS5 onBoard Sound

    openSuSe 11 + GA-MA790FX-DS5 onBoard Sound: Hallo, Ich habe gestern openSuSe 11 installiert, und es funktioniert zwar "Sound" aber sehr leise und mehr Rauschen als Sound und so. Schwer zu...