suche web Browser ohne flash unterstuetzung.

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Y-Tux, 04.07.2006.

  1. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    gibts nen Web Browser der kein flash unterstuetzt oder per knopf druck das Flash plugin ein und ausschalten kann? weil wenn ich surfe sehrviele webseiten haben uebermaessig flash und dan gehts nur noch echt verzoegert zum surfen...

    ok man kann das flash plugin deinstalieren aber bei einigen pages braucht man das flash-plugin wieder.

    zur zeit hab ich den Firefox, SeaMonkey und der Konqueror welche aber alle flash anzeigen.

    ohne flash ging das surfen auf einigen seiten um einiges schneller..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Mit Opera kannst du z.B. pro Seite Plugins ein/aus schalten ... oder direkt per Knopfdruck auf der Leiste ;)
     
  4. #3 supersucker, 04.07.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    man lynx
    SCNR........:-)
     
  5. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    gibt doch genug plugins für firefox die dir das leben leichter machen können
     
  6. #5 sim4000, 04.07.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Neu installierte Firefox Browser haben doh erst mal kein Flash das muss man doch nachinstallieren. Und das machste einfach nicht.

    Mfg, sim4000.
     
  7. #6 root1992, 04.07.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    w3m :)
    Nein versuchst mal mit dem Opera, ist spitze, benutze ich schon seit langem.
     
  8. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das flash-plugin beim suse 10 sogar geloescht, browsercache auch geloescht browser neu gestaertet und z.b. auf golem.de kahmen nachher doch wieder flashanimationen
    kann es sein das einige webseiten flash im code beinhalten oder mitheruntergeladen werden?
     
  9. #8 factorx, 04.07.2006
    factorx

    factorx Tripel-As

    Dabei seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Wie wär's mit dillo?
     
  10. #9 bsdfreak, 04.07.2006
    bsdfreak

    bsdfreak Mit Glied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Firefox mit FlashBlock.
     
  11. #10 kokosnuss, 04.07.2006
    kokosnuss

    kokosnuss Darkwing Duck

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal (NRW)
    hier gibt es das FlashBlock - Plugin für dein Firefox zum installieren... damit du nicht selber suchen musst :D
     
  12. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.. werds mal mit FlashBlock. ausprobieren, jedoch hab ich immer noch der firefox 1.01 im einsatz daher ist zuerst mal ein update faellig... lol..

    wenns nicht geht, dan eben Opera... opera(-mini) benutz ich auf dem handy und ist ganz gut ;)
     
  13. #12 pinky, 04.07.2006
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2006
    pinky

    pinky König

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    das kann nicht sein. Ich weiß ja nicht wie du flash gelöscht hast, aber es wird entweder noch Systemweit oder für deinen Benutzer installiert sein.
    about:plugins wird dir das sicher auch anzeigen...

    Zum Problem, du könntest z.B. für den firefox im home-Verzeichnis das flash plugin installieren und konqueror so einrichten, dass er die firefox-plugins nicht mitverwendet, dann sollte konqueror auch kein flash haben und du kannst zwischen den Browsern wechseln. Oder du entfernst flash ganz. Flash ist eh nur eine Krankheit der "modernen" Internetwelt.
     
  14. #13 Y-Tux, 04.07.2006
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2006
    Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    ja du hast recht das flash-plugin ist immer noch drin beim firefox und seamonkey aber ich habs vorher mit dem suse programm-manager geloescht.. komisch... unter /usr/lib/browser-plugins ist es auf jedenfall nicht mehr drin...

    das dumme ist nur das immer mehr und mehr auch firmen auf flash setzen... solche seiten kann man mit dem handy per opera-mini ja gar nicht anschauen...

    dein vorschlag waere mal gut zwei browser zu benutzen, einen mit flash der andere ohne..

    hab gerade den Dillo ausprobiert -der ist echt schnell -schneller als der firefox... :)
    jedoch das negative an dillo ist, das er nicht jede web-technik unterstuetzt, z.b. frames...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann das Mozilla-Plugin NoScript empfehlen, da kann man auch flash explizit ausschalten.

    Gruss, Xanti
     
  17. #15 pinky, 04.07.2006
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2006
    pinky

    pinky König

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ziel einer Firma sollte es sein, möglichst viele potentielle Kunden zu erreichen und durch Inhalt/Produkte zu glänzen anstatt mit irgendwelchen umherfliegenden Bildern. Dazu ist eine proprietäre und plattformabhängige Technik sehr schlecht (eigentlich gar nicht) geeignet zudem bietet es eine schlechte (bis gar keine) Barrierefreiheit. Das Minimum ist, dass man am Anfang eine Auswahl "Flash" oder "HTML-only" anbietet. Wenn ich auf eine Firmenseite wirklich angewiesen bin, lasse ich sie mit einer freundlichen Mail wissen, dass ihre Webseite in der jetzigen Form alles andere als Kundengerecht ist.
    Der Versuch, dass "Problem" auf User-Seite zu lösen bietet keine zufriedenstellende langfristige Lösung. Die Unternehmen müssen wissen, dass an ihrem Webauftritt etwas nicht stimmt, nur so kann sich mittelfristig bis langfristig was ändern. Du bist der Kunde und sie wollen dein Geld.
     
Thema:

suche web Browser ohne flash unterstuetzung.

Die Seite wird geladen...

suche web Browser ohne flash unterstuetzung. - Ähnliche Themen

  1. Suche neuen Browser!

    Suche neuen Browser!: Also langsam aber sicher habe ich die Nase voll vom firefox... er ist einfach zu träge und verbraucht mir viel zuviel resourcen... Ich suche...
  2. Suche in Datei doppelte Wörter in jeder Zeile bis zum dritten Leerzeichen...

    Suche in Datei doppelte Wörter in jeder Zeile bis zum dritten Leerzeichen...: Ich habe eine Textdatei in der ich Einträge bis zum 3. Leerzeichen mit den restlichen Zeilen (auch nur bis 3. Leerzeichen) vergleichen muss und...
  3. Shell-Skript Datum in einer Datai suchen

    Shell-Skript Datum in einer Datai suchen: Hallo zusammen Ich komm eigentlich aus der Klicki-Bunti-Welt von Windows. Seit geraumer Zeit versuche ich meine Künste mit verschiedenen...
  4. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  5. Funktionssuche in C: Emacs oder Vim?

    Funktionssuche in C: Emacs oder Vim?: Hallo, ich muss mir häufig C-Projekte angucken, und dann suche ich bspw., wo eine aufgerufene Funkion definiert oder deklariert (Header) wird....