streamtuner

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von dorje, 09.11.2005.

  1. dorje

    dorje Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    bei mir stellt sich folgendes problem ein, wenn ich songs (streamtuner/shoutcast) aus dem netz aufzeichne: "splitpoint sanity check not yet complete".

    im ergebnis macht sich das dann so bemerkbar, dass reste anderer tracks den beginn eines neuen songs markieren, tracks nicht vollständig sind usw.

    was ist das für eine meldung und wie kann ich dieses problem beheben?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Welche Versionen von Streamtuner/ripper verwendest du denn ?

    Einige Streams senden nicht exakte Anfangs/Endpositionen der Songs mit ... eventl. ist da dein Problem ?
     
  4. dorje

    dorje Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    nutze folgende versionen:
    streamtuner 0.99.99-2blag.fc4
    streamripper 1.60.8-1rhfc3.nr

    hatte bei kanotix mit den gleichen streams keine probleme
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hattest du bei kanotix die gleichen Versionen im Einsatz ?
     
  6. dorje

    dorje Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    mit sicherheit nicht, da es sich bei kanotix ja um deb. pakete handelt. weiss aber nicht welche versionen da am start waren
     
  7. #6 damager, 10.11.2005
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    :think: wie kannst du das dann mit sicherheit sagen das es nicht die gleiche version war wenn du diese bei kanotix gar nicht kennst?
    die version sollte ja die gleiche sein egal ob deb, rpm oder tarball :]

    ach ja, was benutzt du den jetzt?
     
  8. dorje

    dorje Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    da war ich wohl ein bischen voreilig.verzeihung! kenne mich da nicht wirklich aus und bin davon ausgegangen, dass es nicht die gleichen versionen sein können. das liegt halt manchmal am gefährlichen halbwissen. aber wie kann ich mein problem denn jetzt in den griff bekommen?
     
  9. #8 damager, 10.11.2005
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ist ja kein thema ... nur war etwas verwirrend :D
    tja, es bleibt ja noch ne frage offen die du noch nicht benantwortet hast ... welche version war den unter kanotix im einsatz?
    evtl. ist ja der einsatz genau dieser version auf deiner aktuelle distro (die wir auch noch nicht kennen :)) ) die lösung für dich.
     
  10. dorje

    dorje Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    meine aktuelle distri ist blag 30001 aber die versionsnummer unter kanotix kann ich nach wie vor nicht benennen. arbeite nur mit einem lapper und kann die versionen und kanotix nicht einsehen. hatte die aktuelle 64bit Kanotix
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 damager, 10.11.2005
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    also ich denke wenn dann liegt es an streamripper ...da dieser ja das rippeing / recording macht.
    und für diesen gibt es eine neuere version 1.61.13 HIER. evtl. mal mit dieser versuchen....
     
  13. dorje

    dorje Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    das war ein prima tip. streams lassen sich jetzt einwandfrei aufzeichnen.danke :)
     
Thema:

streamtuner

Die Seite wird geladen...

streamtuner - Ähnliche Themen

  1. Streamtuner/xmms - Stream wird in neuer Playlist geöffnet

    Streamtuner/xmms - Stream wird in neuer Playlist geöffnet: [gelöst] Streamtuner/xmms - Stream wird in neuer Playlist geöffnet Hi zusammen :) Wenn ich beim Streamtuner (SHOUTcast) irgendwas abspiele...