Strato flatrate und rpppoe-gui

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von kuk-sol, 04.09.2004.

  1. #1 kuk-sol, 04.09.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    hab eine problem seit gestern besitze ich flatrate (Strato adsl)
    früher war ich kunde beim t-online (war zu teuer) gekündigt.

    wie konfiguriere ich tkpppoe unter linux

    t-online war so
    t-online
    00000000000xxxxxxxxxxx#0001@t-online.de
    t-online.de
    passwort

    und beim strato ?

    wer kann mir weiter helfen ..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 04.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi, dieses Forum ist nur für die Grundkonfiguration und Installation.

    Entsprechend verschoben ! ;)

    Warum rufst Du nicht einfach mal Strato an und fragst ? Auf deren Website wird die Info doch auch garantiert zu finden sein. ?(
     
  4. #3 kuk-sol, 04.09.2004
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    die haben montags bis freitags öffnungszeiten.samstags ruhetag :D

    warte bis ontag

    so habs anders erledigt adsl-setup bin drin 8)
     
  5. #4 redlabour, 04.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ähhh......dann würd ich ja glatt zu einem Provider mit "richtigem" Support verweisen ! ;)
     
  6. #5 Freakazoid, 04.09.2004
    Freakazoid

    Freakazoid inkompatibel

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt Provider mit richtigem Support? Das halt ich fuer ein Geruecht! :sly:
     
  7. #6 redlabour, 05.09.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Nur ein Beispiel - HostEurope - 24 Stunden - 7 Tage die Woche mit 0800´er Rufnummer und alles techn. Mitarbeiter keine "normalen" CC-Agenten. Noch Fragen ?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Strato flatrate und rpppoe-gui

Die Seite wird geladen...

Strato flatrate und rpppoe-gui - Ähnliche Themen

  1. Flatrate von Strato

    Flatrate von Strato: Moin, ich möchte jetzt euch berichten, dass ich jetzt mit dem Flatrate-Tarif von Strato unterwegs bin. 3 Monate lang Flatrate ohne Zeit-,...
  2. IT-Systemadministrator/in in Teilzeit oder freiberuflich

    IT-Systemadministrator/in in Teilzeit oder freiberuflich: Wir suchen ab sofort in Teilzeit (20 Std./Woche) oder freiberuflich eine/n IT-Systemadministrator/in. Ihr Aufgabengebiet: Administration,...
  3. Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle

    Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle: Systemadministrator/ in als Teilzeitstelle Die DiOmega GmbH ist eine Agentur mit Sitz in Frankfurt am Main, die sich auf IT- und...
  4. Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg

    Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg: Hallo ein Kunde sucht einen Systemadministrator Linux (m/w) in Nürnberg Deine Aufgaben du bist verantwortlich für den Betrieb, die Überwachung...
  5. System-Administrator/in in München

    System-Administrator/in in München: Hallo ein Kunde sucht einen System-Administrator/in in München Sicher, schnell, kompetent und flexibel. Seit 1999 setzen wir für unsere Kunden...