startseite bei KONQUEROR einrichten

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von ccc, 24.05.2004.

  1. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wie richte ich Knqueror ein, dass ich beim aufstarten alle ordner sehe ?
    habe zwar probiert unter Knqueror einrichten -> Startseite

    /

    zu setzen, hilft aber nicht.

    Knqueror startet einfach leer !

    wen ich unter "Einstellungen" "Ansichtsprofil" einrichte, dann geht es nur über
    Ansichtprofil laden.

    habe SuSE 9.1
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 24.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich habe den Konqueror jetzt nicht installiert aber ich vermute das du dem beim Start die Seite als Parameter übermitteln kannst
     
  4. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst genau ?
    kannst du bitte ein Beispiel posten ?
     
  5. #4 LinuxSchwedy, 24.05.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    In der Kontrolleiste hast du standardmässig bei SuSE ein Symbol für Eigene Dateien (ein blaues Haus).

    - drauf klicken
    - Konqueror startet
    - links "Basisordner" auswählen
    - Fenstergröße einstellen
    - unter Einstellungen "Ansichtsprofil filemanagement speichern" auswählen
    - event. "Fenstergröße speichern" im Dialog ankreuzen

    Fertig.

    Ich hoffe, dass das ist, wonach du gesucht hast. :]
     
  6. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    !#/bin/bash
    konqueror [url]http://www.heise.de[/url]
    
    Heise ist natürlich jetzt nur ein beispiel :)
    sudo chmod +x net vergessen :)
     
  7. #6 qmasterrr, 24.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Jo eigentlich so wie der aracon meint nur das er gerne / als start seite hätte also

    !#/bin/bash
    konqueror /
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    qmasterrr: du hast es voll drauf :D
     
  10. ccc

    ccc Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    herzlichen dank !

    mit dem bash funktioniert bestens.
     
Thema: startseite bei KONQUEROR einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. konqueror startseite

    ,
  2. konqueror einricjhtn

    ,
  3. konqueror mehrere startseiten eintragen

Die Seite wird geladen...

startseite bei KONQUEROR einrichten - Ähnliche Themen

  1. firefox: google-startseite geht nicht weg

    firefox: google-startseite geht nicht weg: hi! ich bekomme irgendwie die google-seite nicht als startseite entfernt. ich habe bereits blank-page bei den optionen eingestellt, aber als...
  2. eine *.htm als Startseite

    eine *.htm als Startseite: Hi, wie kann ich apache beibringen eine *.htm als startseite zu nutzen?
  3. Apache und die Startseite...

    Apache und die Startseite...: Hi, wenn ich auf meine URL gehe will ich das Apache nicht mir die "It works!" Seite anzeigt sondern meine Eignene. :D Dazu habe ich die...
  4. Freenet Startseite nervt !!!

    Freenet Startseite nervt !!!: Hallo, ich gehe immer über freenet ins Internet. Egal was ich nach dem Einwählen in meinen Browser eingebe, die freenet-Seite erscheint immer...
  5. unixboard startseite?

    unixboard startseite?: HI hätte mal aus eigenem interesse eine frage... was ist euch lieber als startseite des Boards? -----das Portal? oder -----das forum? hab...