Startprobleme nach Neuinstallation von FC3

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von wlan-alex, 22.08.2005.

  1. #1 wlan-alex, 22.08.2005
    wlan-alex

    wlan-alex Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mein erstes Fedora Core 3 nun erfolgreich installiert.

    Beim ersten Neustart nach der Installation bleibt es aber an einer Stelle hängen.

    Folgendes kommt noch im Screen.

    udev starten [OK]
    Initialisiere Hardware... Speicher Netzwerk Audio Fertig [OK]
    Kernelparameter konfigurieren:


    Dann geht nichts mehr, man kann zwar nach dem : was eingeben aber was denn??????

    Mehrere Reset brachten auch nichts, es bleibt immer an der gleichen Stelle stehen.

    Hat einer einen Vorschlag was daß sein könnte?

    Danke im Voraus

    Alex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hijacker, 22.08.2005
    hijacker

    hijacker Akronymleser

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Münster
    wie kann man da von einer erfolgreichen installation sprechen? :devil:
    wenn es denn fc sein muss, warum nimmst dann nicht die aktuelle 4er?
     
  4. #3 nidamico, 22.08.2005
    nidamico

    nidamico nidamico

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ...eeeehm, sorry...
    was steht den genau?
     
  5. #4 hijacker, 22.08.2005
    hijacker

    hijacker Akronymleser

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Münster
    ehhhmmm sorry
    was bedeutet den satz genau?
     
  6. #5 wlan-alex, 22.08.2005
    wlan-alex

    wlan-alex Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon geschrieben kommen nach der Installation die keine Fehler zeigte, beim Booten die oben gennanten Meldungen. Davor kommen noch einige andere, aber das sind die letzten und dann will er irgendwelche Kernelparameter konfigurieren.

    Ich hab die FC3 gewählt da ich einen AAA Server installieren möchte und hierzu ein Manual habe das FC3 voraussetzt, wenn mal alles läuft kann ich ja auf FC4 updaten, aber zuerst möchte ich es so machen wie in dem Manual, da derjenige es auch mit Fc3 gemacht hat und wir uns so besser abstimmen können und von den gleichen Voraussetzungen ausgehen, das ist doch von Vorteil.

    Ich hab schon oft Suse installiert aber da ist mir noch nie sowas vorgekommen.

    Weiß einer wieso der da hängen bleibt?

    Alex
     
  7. #6 nidamico, 22.08.2005
    nidamico

    nidamico nidamico

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ...wollte nur wissen ob der X-Server startet!...startet es?
     
  8. #7 wlan-alex, 22.08.2005
    wlan-alex

    wlan-alex Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der startet nicht, da muß doch bestimmt noch einiges kommen beim booten nach dem initalisieren der Hardware?
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 wlan-alex, 22.08.2005
    wlan-alex

    wlan-alex Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab gerade eine neue Erkenntniss gemacht,

    Ich hab nochmals auf einem anderen Rechner mit der gleichen DVD installiert, da geht es, muß also an der Installation liegen, werde es also nochmals probieren.

    Hab gesehen daß er nach der Hardwareinitalisierung den X server startet, kann es deshalb auch an der Hardware liegen, z.B. an der Graphikkarte?
     
  11. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    evtl. sind es die grafiktreiber, aber manchmal braucht esauch nur etwas länger zum laden...
     
Thema:

Startprobleme nach Neuinstallation von FC3

Die Seite wird geladen...

Startprobleme nach Neuinstallation von FC3 - Ähnliche Themen

  1. RH9 - Startprobleme nach einspielen von Acronisimage auf anderen Rechner

    RH9 - Startprobleme nach einspielen von Acronisimage auf anderen Rechner: Hallo zusammen, ich habe eine Maschine mit RH9 (kernel 2.4.20-9smp). Es wird per Grub gestartet. Das System soll virtualisiert werden mit Hilfe...
  2. Linux Startprobleme nach Installation

    Linux Startprobleme nach Installation: hi, kurz vorm verzweifeln frag ich hier mal nach. ich habe schon öfters versucht linux auf mein system zu installieren, bei der installation...
  3. openldap +ssl startprobleme

    openldap +ssl startprobleme: Hallo an alle Mit folgenden Schritten habe ich mir openldap selbst kompiliert wobei eine Debian Etch Distribution als Grundlage dient....
  4. Startprobleme mit quake4

    Startprobleme mit quake4: [GELÖST] Startprobleme mit quake4 Moin, jedesmal wenn ich versuche quake 4 zu starten kommt folgender fehler Quake4 Final V1.0.0.0 Build...
  5. fedora startprobleme

    fedora startprobleme: hi leute! ich hab folgendes problem: ich beginne fedora 2 zu installieren ,dann gibt mir der pc ja einige befehlszeilen aus und bleibt...