startmenü

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von vivanity, 29.05.2004.

  1. #1 vivanity, 29.05.2004
    vivanity

    vivanity Jungspund

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    weiß jemand wie man das Startmenü in KDE mit der Tastatur öffnen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 29.05.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Über die Windowstaste - dazu must Du aber erst im KDE-Kontrollzentrum deinen korrekten Tastaturtyp auswählen.
     
  4. #3 woodghost, 30.05.2004
    woodghost

    woodghost Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    oder einfach ALT+F1 :]
     
  5. #4 vivanity, 30.05.2004
    vivanity

    vivanity Jungspund

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: startmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kde startmenü tastatur

Die Seite wird geladen...

startmenü - Ähnliche Themen

  1. Doppelte Einträge im Startmenü

    Doppelte Einträge im Startmenü: Hallo, wie finde ich doppelte Einträge im Startmenü? Ich habe öfters das Problem, dass irgend ein Eintrag im K-Menü zwei Mal existiert. Mit...
  2. Startmenu Sprache ändern

    Startmenu Sprache ändern: Hallo, also ich traue mich ehrlich gesagt garnicht eine solche Frage zu stellen :headup: aber: Verdammt!! Wo ändere ich denn bitte die Sprache...
  3. (Openbox) Programme ins Startmenü einfügen?

    (Openbox) Programme ins Startmenü einfügen?: Hallo Gemeinde, ich nutze seit kurzem die neuste Version der Distro " CrunchBang Linux" welche auf Ubuntu basiert, wie ich finde aber viel...
  4. KDE3 unter OpenSuse11.1 Startmenü ist aber wie KDE4

    KDE3 unter OpenSuse11.1 Startmenü ist aber wie KDE4: Hallo, ich habe gestern OpenSuse 11.1 mit KDE3.5 installiert. Was mich persönlich stört, ist die Tatsache dass das Startmenü wie bei KDE4 ist...
  5. openSuse 10.2 KDE Startmenü auch für Gentoo mit KDE ?

    openSuse 10.2 KDE Startmenü auch für Gentoo mit KDE ?: Moin Moin, unter openSuse 10.2 gibt es ein nettes Startmenü ... Siehe Link zum Bild:...