StarOffice 6.0

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Marco, 16.04.2002.

  1. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Weiß jemand schon was über StarOffice 6.0? Hab damals am Beta Test teilgenommen und war einfach superbegeistert davon. Hab das dann aber aus den Augen verloren und finde jetzt keine Informationen mehr.

    Mich würd mal interessieren ab wann es SO6 gibt und wie hoch die Kosten sind...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    wann und zu wlchem preis...

    SO 6.0 kommen wird, weis ich leider auch nicht :(
    ...aber ist auf jeden Fall traurig, daß mann nun dafür zahlen soll....werde wohl auf
    OpenOffice umsteigen...


    ...aber wär mal ne interessante frag, wie viele leutz bereit sind dafür zu zahlen *g*
     
  4. #3 rup, 17.04.2002
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2002
    rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    >wann und zu wlchem preis...
    kann es sein dass ich irgedwo einen Preis von um die $100 gelesen habe.

    > ..aber wär mal ne interessante frag, wie viele leutz bereit sind dafür zu zahlen *g*

    Ich nicht, es gibt doch genug Alternativen. Einzig mit dem Import von M$ Office Dokumenten war Star-Office bisher ungeschlagen. Texte schreib ich sowiso am liebsten mit LaTeX :D
     
  5. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ich wär sogar bereit dafür zu zahlen. In meinem Freundeskreis bin ich der einzige Linuxianer und erhalte grundsätzlich alle Dateien in M$-Formaten. Davon abgesehen hat es mir selten so viel Spaß gemacht mit einem Office Packet zu arbeiten.

    Ich hoffe ich finde noch ein paar Leute die sich mit mir zusammentun um das zu kaufen (damits ned ganz so teuer wird).

    Achja - ich hätte es besser gefunden wenn SO für Privatkunden kostenlos bleiben würde...
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    denke mal...

    das SO6.0 sein Geld wert sein wird...aber mir gehts da nen bissel ums Prinzip!
    Ich finds einfach nich gut das es erst als kostenlos vertrieben wird und wenn sich alle daran gewöhnt haben, solls auf einmal was kosten.....
    Bin aber auf jeden Fall auch auf den Preis gespannt *gg*
     
  7. #6 DaRaven, 17.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    War doch auch mit dem WBB so... erst allen das Maul wässrig machen und dann Geld dafür verlangen!
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    yepp...

    ...ist fast genauso *g*
     
  9. #8 DaRaven, 17.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Was soll es eigentlich kosten??
     
  10. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hab keine Ahnung, würd mich aber auch interessieren. Ich glaub ich hab neulich was von 70-100 US-$ gelesen...
     
  11. #10 DaRaven, 17.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Ups... steht ja auch oben. Hab ich total überlesen.. :rolleyes:
     
  12. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    100 Dollar...

    sind aber ne Stange Geld :(
    da muss mann so nen teil schon echt Ausnutzen damit sich das lohnt.....
     
  13. #12 DaRaven, 17.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Stimmt schon!
     
  14. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Es ist auf jeden Fall ne ziemliche Schweinerei. Ich werde schauen dass ich mir das Ding mit ein paar Leuten kaufe (ganz nach Windows-Angewohnheit: Raubkopieren wos nur geht) oder ich nehm was andres. Gibt noch andre gute Office-Programme.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 DaRaven, 17.04.2002
    DaRaven

    DaRaven Tripel-As

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Sicherungskopien bidde! :] ;)
     
  17. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    OK, ich korrigiere - ich habe hier jede Menge Sicherheitskopien :D
     
Thema:

StarOffice 6.0

Die Seite wird geladen...

StarOffice 6.0 - Ähnliche Themen

  1. openoffice und/oder staroffice...

    openoffice und/oder staroffice...: 8) 8) :hilfe2: 8) 8) Hallo, wer arbeitet auf prof. Niveau mit dem Officepaket open0 und starO? Insbesondee benötige ich Hinweise bezogen auf die...
  2. StarOffice 8.0 freigegeben

    StarOffice 8.0 freigegeben: [IMG] Die StarOffice Entwickler, haben StarOffice in der Version 8.0 freigegeben. Mittlerweile wurde StarOffice 52 Millionen mal...
  3. Unterschiede zwischen StarOffice und OpenOffice ?

    Unterschiede zwischen StarOffice und OpenOffice ?: Kennt jemand die Genauen Unterschiede ? Habe ein wenig Gegooelt, und das gefunden. penOffice", an dem auch Sun-Entwickler mitarbeiten....
  4. StarOffice 7.0 und kein Menüeintrag unter Gnome 2.4 (SID)

    StarOffice 7.0 und kein Menüeintrag unter Gnome 2.4 (SID): Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich nutze Star Office 7.0 unter Debian SID und Gnome 2.4. Nach der Installation von Star Office 7.0 habe...
  5. StarOffice 6.1 Beta 2

    StarOffice 6.1 Beta 2: Moin, hat von euch jemand StarOffice 6.1 Beta 2 am Laufen ? Wenn ja, welche Distri ? Probleme? Gruß LinuxSchwedy