Starcraft Broodwar

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Ares, 20.03.2006.

  1. #1 Ares, 20.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2006
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich würde gerne starcraft broodwar auf meinen suse 9.3 notebook spielen,nur leider hab ich kein bog für cedega zu blechen auch wens noch so geil ist.

    gibt es eine alternative die nix kostet und ne anleitung für total dumme ????
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Probiers mal mit WINE...ich glaube das funktioniert recht gut bei Starcraft!

    mfg hex
     
  4. #3 Ares, 20.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2006
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich jetzt und es geht nur is die maus nicht ganz flüssig auf dem TFT die zieht so komisch hinterher ????

    isn Gericom Notebook mit einer Geforce FX Go5600 64mb

    und wen ich broofwar install will zeigt er mir die install.exe nicht im laufwerk,nur viele tolle files die mir mein winrechner aber nicht zeigt.
     
  5. #4 huntings, 20.03.2006
    huntings

    huntings Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    kann es vielleicht sein das der nicht die gpu benutzt? poste mal die xorg.conf bitte
     
  6. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
  7. #6 Ares, 20.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2006
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hier die xorg.conf

    Code:
    # /.../
    # SaX generated X11 config file
    # Created on: 2006-01-25T21:48:26+0100.
    #
    # Version: 4.8
    # Contact: Marcus Schaefer <sax@suse.de>, 2002
    #
    # Automatically generated by [ISaX] (4.8)
    # PLEASE DO NOT EDIT THIS FILE!
    #
    Section "Files"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/local"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/URW"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Speedo"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/PEX"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/misc:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/75dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/100dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/Type1"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin7/75dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/baekmuk:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/japanese:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/kwintv"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/uni:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/CID"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/ucs/misc:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/ucs/75dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/ucs/100dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/misc:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/75dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/100dpi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/Type1"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc/sgi:unscaled"
      FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/xtest"
      FontPath     "/opt/kde3/share/fonts"
      InputDevices "/dev/ttyS0"
      InputDevices "/dev/ttyS1"
      InputDevices "/dev/ttyS2"
      InputDevices "/dev/ttyS3"
      InputDevices "/dev/ttyS4"
      InputDevices "/dev/ttyS5"
      InputDevices "/dev/ttyS6"
      InputDevices "/dev/ttyS7"
      InputDevices "/dev/ttyS8"
      InputDevices "/dev/psaux"
      InputDevices "/dev/logibm"
      InputDevices "/dev/sunmouse"
      InputDevices "/dev/atibm"
      InputDevices "/dev/amigamouse"
      InputDevices "/dev/atarimouse"
      InputDevices "/dev/inportbm"
      InputDevices "/dev/gpmdata"
      InputDevices "/dev/mouse"
      InputDevices "/dev/usbmouse"
      InputDevices "/dev/adbmouse"
      InputDevices "/dev/input/mice"
      InputDevices "/dev/input/event0"
      InputDevices "/dev/pointer0"
      InputDevices "/dev/pointer1"
      InputDevices "/dev/pointer2"
      InputDevices "/dev/pointer3"
    EndSection
    
    Section "ServerFlags"
      Option       "AllowMouseOpenFail"
    EndSection
    
    Section "Module"
      Load         "glx"
      Load         "type1"
      Load         "extmod"
      Load         "dbe"
      Load         "freetype"
      Load         "v4l"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
      Driver       "kbd"
      Identifier   "Keyboard[0]"
      Option       "Protocol" "Standard"
      Option       "XkbLayout" "de"
      Option       "XkbModel" "pc105"
      Option       "XkbRules" "xfree86"
      Option       "XkbVariant" "nodeadkeys"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
      Driver       "mouse"
      Identifier   "Mouse[1]"
      Option       "Buttons" "10"
      Option       "Device" "/dev/input/mice"
      Option       "Name" "Logitech USB-PS/2 Optical Mouse"
      Option       "Protocol" "explorerps/2"
      Option       "Vendor" "Sysp"
      Option       "ZAxisMapping" "4 5"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
      Driver       "synaptics"
      Identifier   "Mouse[3]"
      Option       "Device" "/dev/input/mice"
      Option       "Emulate3Buttons" "on"
      Option       "InputFashion" "Mouse"
      Option       "Name" "Synaptics;Touchpad"
      Option       "Protocol" "explorerps/2"
      Option       "SHMConfig" "on"
      Option       "Vendor" "Sysp"
      Option       "ZAxisMapping" "4 5"
    EndSection
    
    Section "Monitor"
      Option       "CalcAlgorithm" "CheckDesktopGeometry"
      HorizSync    31-48
      Identifier   "Monitor[0]"
      ModelName    "1024X768@60HZ"
      Option       "DPMS"
      VendorName   "--> VESA"
      VertRefresh  50-60
      UseModes     "Modes[0]"
    EndSection
    
    Section "Modes"
      Identifier   "Modes[0]"
      Modeline 	"1024x768" 65.00 1024 1048 1184 1344 768 771 777 806
    EndSection
    
    Section "Screen"
      DefaultDepth 24
      SubSection "Display"
        Depth      15
        Modes      "1024x768" 
      EndSubSection
      SubSection "Display"
        Depth      16
        Modes      "1024x768" 
      EndSubSection
      SubSection "Display"
        Depth      24
        Modes      "1024x768" 
      EndSubSection
      SubSection "Display"
        Depth      32
        Modes      "1024x768" 
      EndSubSection
      SubSection "Display"
        Depth      8
        Modes      "1024x768" 
      EndSubSection
      Device       "Device[0]"
      Identifier   "Screen[0]"
      Monitor      "Monitor[0]"
    EndSection
    
    Section "Device"
      BoardName    "GeForce FX Go5600"
      BusID        "1:0:0"
      Driver       "nv"
      Identifier   "Device[0]"
      Screen       0
      VendorName   "NVidia"
    EndSection
    
    Section "ServerLayout"
      Identifier   "Layout[all]"
      InputDevice  "Keyboard[0]" "CoreKeyboard"
      InputDevice  "Mouse[1]" "CorePointer"
      InputDevice  "Mouse[3]" "SendCoreEvents"
      Option       "Clone" "off"
      Option       "Xinerama" "off"
      Screen       "Screen[0]"
    EndSection
    
    Section "DRI"
        Group      "video"
        Mode       0660
    EndSection
    
    Section "Extensions"
    EndSection
    
    
     
  8. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Also deine xorg.conf schau schön aus - ich werd mal versuchen meine etwas aufzuräumen ..
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Ares, 23.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2006
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Und wie behebe ich nun das prob ?
     
  11. #9 Pond247, 23.03.2006
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Was für Files zeigt er denn statt der install.exe an?
     
Thema:

Starcraft Broodwar

Die Seite wird geladen...

Starcraft Broodwar - Ähnliche Themen

  1. Meine ersten gehschritte mit Wine =( (Starcraft)

    Meine ersten gehschritte mit Wine =( (Starcraft): Hi Leute! Ich habe mich bisher immer gestreubt WIne zu verwenden, da ich größeren Problemen mit Linux versuche aus dem Weg zu gehen, und dazu...
  2. Starcraft 2 - Hell, it's about time!

    Starcraft 2 - Hell, it's about time!: Servus! Gestern wurde (endlich) Starcraft 2 vorgestellt! Herrlich! Wird sicher wieder der Hammer! Leider wird es aber nur wieder ne PC und Mac...
  3. Starcraft und CVS Wine

    Starcraft und CVS Wine: sry damit doppelpost klein bleibt: Hier der Link zum original Post. Falls Admin: Bitte verschiebt doch den Beitrag und entschuldigt den Doppelpost
  4. Mal wieder Starcraft und cvs wine

    Mal wieder Starcraft und cvs wine: Hallo, nachdem ich mich ewig durchgegoogelt habe und in vielen boards gesucht hatte,hatte ich,so hoffte ich, eine Lösung gefunden um Starcraft...
  5. wine und games wie starcraft

    wine und games wie starcraft: hiho ich bin (noch immer ) Linuxneuling ^^ ich hab ne aktuelle version von wine, aber starcraft und andere spiele laufen nicht, ihnen fehlen...