Standarddrucker

Dieses Thema im Forum "Drucker / Scanner" wurde erstellt von nikster77, 12.08.2004.

  1. #1 nikster77, 12.08.2004
    nikster77

    nikster77 Routinier

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hi...

    sorry falls das Thema schon durch sein sollte, aber weiss irgendjemand wie man unter Debian (mit KDE, falls das wichtig ist) einen Standarddrucker definiert?

    Danke

    Niels

    P.S: Ich wusste nicht ob ich das Thema unter Debian oder unter Inst. & Konf.
    erstellen sollte :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 12.08.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Wie wär´s mit Druckern ? Verschoben !
     
  4. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Du musst unter KDE ins Kontrollzentrum > Angeschlossene Geräte > Drucker
    Dann Rechtsclick auf deinen Lieblingsdrucker > Als Benutzerstandard festlegen. OK. fertig.
     
  5. #4 nikster77, 03.09.2004
    nikster77

    nikster77 Routinier

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    hmm... Danke.
    Mein Fehler hatte mich zu wischiwaschi ausgedrueckt.
    Eigentlich meinte ich auch so dass er dann unter Mozilla erkannt wird und Openoffice und so...

    Niels
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Standarddrucker

Die Seite wird geladen...

Standarddrucker - Ähnliche Themen

  1. Standarddrucker bei login per machine???

    Standarddrucker bei login per machine???: Hallo Leute, ich habe bei einem "Bildungsträger" einen PDC (Debian etch + Samba 3.024) eingerichtet. Jeder Kunde des Bildungsträgers bekommt eine...
  2. Wie Standarddrucker ändern?

    Wie Standarddrucker ändern?: Hallo! Ich verwende Suse 9.1, erst mit KDE jetzt mehr mit GNOME. Mit Yast habe ich meinen Drucker, einen HP 1000 eingerichtet und es hat alles...