sourcecodes ?!?!

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von foexle, 30.04.2008.

  1. foexle

    foexle Kaiser

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Sers Leute,

    ich suche schon ein wenig, aber weis wer evtl. wo ich den source von TOP finde ? würde mir den gerne mal anschaun !

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bitmuncher, 30.04.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
  4. foexle

    foexle Kaiser

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    naja google ... aber next time suche ich direkt unter sourceforge :>

    dank dir
     
  5. #4 bitmuncher, 30.04.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Meine Anlaufreihenfolge, wenn ich Sources suche:

    - sf.net
    - freshmeat.net
    - Google
     
  6. #5 branleb, 30.04.2008
    branleb

    branleb Livin' free

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/mine
    Hi,
    Für Souce Code kannst du auch Google Codesearch benutzen.
    Es ist aber eher auf code snippets ausgelegt,
    als auf das finden des sourceseines ganzen Projektes.

    greets,
    branleb
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 DennisM, 30.04.2008
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  9. #7 Wolfgang, 30.04.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Für deine default installierten Programme, solltest du doch auch einen Sourcetree in den Sources deiner Distribution haben. Das hat den Vorteil, dass die Version auch dir richtige ist.
    Unter Debian finde ich das in meinen sources.

    Wolfgang
     
Thema:

sourcecodes ?!?!