Software-Quellmedium hinzufügen

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von geausg, 21.05.2003.

  1. geausg

    geausg Jungspund

    Dabei seit:
    14.05.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nabend leutz,

    ich möchte bei Software eine neue Quelle hinzufügen, es soll der FTP-Zugang auf suse.com sein
    wie muss der genaue pfad sein ?

    danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich wußte nicht, das SuSe die Packete zum installieren aufm Server für Yast anbietet ?

    (Jedenfalls hatt er sie bei mir NIE angenommen!)
     
  4. geausg

    geausg Jungspund

    Dabei seit:
    14.05.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    suse 8.2 ist schon installiert, möchte bei yast/software die installationsquelle ändern , den ftp-server von suse
    brauche die genaue pfadangabe, bei mir kommen dauernd fehlermeldungen
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    also ich bin mir nicht sicher ob das so einfach geht, da sonst ja jeder seine packete von suse per ftp installieren könnte ...

    (also nur eine cd kopieren und der rest via netz)

    wie gesagt bei mir kamen da auch nur fehler ...
     
  6. geausg

    geausg Jungspund

    Dabei seit:
    14.05.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    das muss gehen,

    1. bietet das yast2 kontrollzentrum an
    2. ging es bei 8.1 auch
     
  7. geausg

    geausg Jungspund

    Dabei seit:
    14.05.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    für alle die es interessierrt

    ftp.suse.com/pub/suse/i386/current/

    und schon kann man sich die pakete vom netz saugen

    :-)

    cu
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Software-Quellmedium hinzufügen

Die Seite wird geladen...

Software-Quellmedium hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...
  2. QNX 4.25 Photon microGui Netzwerkadresse hinzufügen

    QNX 4.25 Photon microGui Netzwerkadresse hinzufügen: Hiho Ich sage gleich, ich habe absolut keine Ahnung, was ich mache :think: und auch nicht, ob ich hier richtig bin. Jedenfalls hat mich der...
  3. Home Directory (Unterverzeichnis) ACE hinzufügen

    Home Directory (Unterverzeichnis) ACE hinzufügen: Hallo zusammen, ist es grundsätzlich möglich von einem ubuntu-Server aus (in LDAP eingebunden) einen Unterordner im Home Directory für alle...
  4. Spaltenweise Zeichen hinzufügen (sed? / awk?)

    Spaltenweise Zeichen hinzufügen (sed? / awk?): Hallo, kann mir bitte jemand bei folgendem Fall helfen: Habe eine Datei mit mehreren Spalten in denen beliebige Zahlenwerte stehen. Jetzt...
  5. Nachträglich Partition zu Linux-Partition hinzufügen

    Nachträglich Partition zu Linux-Partition hinzufügen: Hallo, erst einmal hier ein Screenshot meiner Partitionierung meiner (einzigen) Festplatte: [ATTACH] Nun würde ich gerne wissen, ob es...