SIS und 3D für Q3

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von tom23, 01.02.2005.

  1. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hy,
    hab Gentoo und benutze xorg mit einer SiS 630. Ich habe bisher keine einstellungen für 3D gemacht... leiner finde ich auch keine.
    Muß ich da noch was ändern ?

    Hier mal die xorg.conf
    http://sysponet.de/zz/1/xorg.conf
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Läuft es denn? :think:
     
  4. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein leider nicht.
    Würde gerne q3 meldung posten... aber wie kann ich die terinal ausgabe in eine datei schreiben lassen
     
  5. #4 Bonk, 02.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
    Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ähh, wie ? Verstehe ich jetzt nicht! Kannst du den xserver starten (z.B. 'startx')? Startest du q3 ohne X, oder bin ich jetzt total daneben?

    ps: Umleiten geht so: programm > ausgabedatei 2>&1

    Edit: schreib mal lieber wo du jetzt bist und was du gemacht hast
     
  6. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  7. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    ---schnipp--- [sis_alloc.c:154]: Failure to allocate Z buffer. ---schnapp---

    Hmm, Z Buffer sagt mir was, hab da aber keine Lösung für, da ich kein SIS-gedöns unterm Tisch hab. Dachte, das Problem liegt woanders, sorry.
     
  8. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zb tuxracer bring die gleiche meldung
    Code:
    [sis_alloc.c:154]: Failure to allocate Z buffer.
     
  9. #8 Bonk, 02.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
    Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Mal ehrlich, vernüftig zocken kannst du mit dem Chipsatz sowieso nicht.
    Kannst du dir nicht 'ne günstige Karte von z.B. (!) Nvidia besorgen?
    Für 40 Euronen bekommst du schon 'ne menge "Müll" (Scherz) angedreht.
    Das rechnet sich dann auch (Zeit <-> Leistung).

    Edit : Hast du da mal geguckt ? SIS Suport & Download
     
  10. tom23

    tom23 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ist ein gericom leppy ;-)
     
  11. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ok, sorry! Da is natürlich nix mit 'ner Karte!
    Aber siehe Post vorher!
     
  12. #11 Goodspeed, 02.02.2005
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Unterstützt dieser "witzige" Grafik-Chip überhaupt OpenGL?
     
  13. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Lord Kefir, 02.02.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' auch 'nen 630er Chipsatz. Bonk hat recht: kauf' Dir 'ne "richtige" Karte.

    Mfg, Lord Kefir
     
  16. Lord_x

    Lord_x Guest

    Deine SIS unterstützt kein Z-Buffer hardwaremäsig...

    Da kannst du vielleicht nur softwaremäsig was machen.
     
Thema:

SIS und 3D für Q3

Die Seite wird geladen...

SIS und 3D für Q3 - Ähnliche Themen

  1. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  2. Empfehlung für Server Distribution

    Empfehlung für Server Distribution: Hallo, ich habe hier zu Hause einen kleinen Heimserver, auf welchem ich ein paar Daten für den Zugriff im Haus, einen kleinen Web Service für...
  3. Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten

    Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten: Hallo, ich habe 2 Problemchen. Ich kann nichts mehr installieren. Ich brauche aber unbedingt ein Brenn-Programm. Ein schönen Partitionierer usw....
  4. Welche Distri für Programming from the Ground Up

    Welche Distri für Programming from the Ground Up: Hallo! Ich möchter gerne das Buch Programming from the Ground Up durcharbeiten. savannah_nongnu_org/projects/pgubook/ Da geht es um Programmieren...
  5. Zeichen an Zeilenanfang für bestimmten Zeilenbereich einfügen

    Zeichen an Zeilenanfang für bestimmten Zeilenbereich einfügen: Hallo, ich würde gerne in einem Textdokument, z.B. von Zeile 10 - 18, an den Zeilenanfang ein # einfügen. Habe mir schon diverse Seiten zu SED...