ShellPhpscript

Dieses Thema: "ShellPhpscript" im Forum "Shell-Skripte" wurde erstellt von Milo, 03.01.2005.

  1. Milo

    Milo Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi leuts

    ich suche ein Phpscript das man wie eine shell bedinen kann
    also zum beispiel das ichmkdir blabla eingeben kann

    danke im voraus

    Milo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Havoc][, 03.01.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Schön. Wieder ein Grünschnabel der uns nur ein paar kleine fetzten von Informationen hinwirft *grml*.

    Was willst du machen? Ne art Remoteshell? Dann schau dir mal Mindterm an http://www.appgate.com/ . Dafür brauchst du aber nen SSH Server.

    Havoc][
     
  4. #3 campylobacter, 03.01.2005
    campylobacter

    campylobacter Tripel-As

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute, er sucht so was wie Webmin, bzw. die Shell Erweiterung dort. Mit php kenn ich auch nichts
     
  5. #4 Hendrik, 03.01.2005
    Hendrik

    Hendrik .........................

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    wofür denn überhaupt ein php-script? mir fällt spontan _kein_ einsatzgrund ein, bei dem man keine native-shell kriegen könnte, irgendwie kommt man immer dran. nächste frage? warum ausgerehcnet php?
     
  6. #5 Sir Auron, 03.01.2005
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ganz simpel:
    http://de2.php.net/popen
    (Formulare, etc. musst du dann noch selber bauen, aber das ist 10 min. Arbeit).
     
Thema:

ShellPhpscript