ShellPhpscript

Dieses Thema im Forum "Shell-Skripte" wurde erstellt von Milo, 03.01.2005.

  1. Milo

    Milo Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi leuts

    ich suche ein Phpscript das man wie eine shell bedinen kann
    also zum beispiel das ichmkdir blabla eingeben kann

    danke im voraus

    Milo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Havoc][, 03.01.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Schön. Wieder ein Grünschnabel der uns nur ein paar kleine fetzten von Informationen hinwirft *grml*.

    Was willst du machen? Ne art Remoteshell? Dann schau dir mal Mindterm an http://www.appgate.com/ . Dafür brauchst du aber nen SSH Server.

    Havoc][
     
  4. #3 campylobacter, 03.01.2005
    campylobacter

    campylobacter Tripel-As

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute, er sucht so was wie Webmin, bzw. die Shell Erweiterung dort. Mit php kenn ich auch nichts
     
  5. #4 Hendrik, 03.01.2005
    Hendrik

    Hendrik .........................

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    wofür denn überhaupt ein php-script? mir fällt spontan _kein_ einsatzgrund ein, bei dem man keine native-shell kriegen könnte, irgendwie kommt man immer dran. nächste frage? warum ausgerehcnet php?
     
  6. #5 Sir Auron, 03.01.2005
    Sir Auron

    Sir Auron Routinier

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ganz simpel:
    http://de2.php.net/popen
    (Formulare, etc. musst du dann noch selber bauen, aber das ist 10 min. Arbeit).
     
Thema:

ShellPhpscript