Sever funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von Waschl2, 29.08.2008.

?

Pentium3 vs.pentium2

  1. Pentium3

    6 Stimme(n)
    46,2%
  2. pentium2

    7 Stimme(n)
    53,8%
  1. #1 Waschl2, 29.08.2008
    Waschl2

    Waschl2 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    :(

    hallo
    mein server poweredge 1400SC funzt nicht.
    ich habe ihn gaschenkt bekommen wo er aber anscheind noch gegangen ist.
    Es ist KEIN betriebssystem oben.
    Wenn man ihn einschaltet bleibt der Bildschirm schwarz BITTE UM HILFE!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tiptel170, 29.08.2008
    tiptel170

    tiptel170 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist hinten der netzschalter aus? Die CMOS-Batterie leer, der ATX-Stecker drausen, CPU / RAM defekt? Kann viele urschaen haben.

    Gruss tiptel170
     
  4. #3 Waschl2, 29.08.2008
    Waschl2

    Waschl2 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nö man hört ja wie er arbeitet.
    hat aber kein Betriebssystem oben.
     
  5. #4 tuxlover, 29.08.2008
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    wohin ist er denn gegangen? :D

    ist vielleicht auch besser so, dass er nicht geht, wenn jemand solche fragen stellt.

    gruß tuxlover
     
  6. #5 Waschl2, 29.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2008
    Waschl2

    Waschl2 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nö man hört ja wie er arbeitet.
    hat aber kein Betriebssystem oben...
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Bitte hilf mir
    PLEASE
     
  7. #6 tiptel170, 29.08.2008
    tiptel170

    tiptel170 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Tausche mal die grafikkarte, sieht man überhaupt das bios oder der gleichen nach dem einschalten? Warscheinlich zum mond :) :) :) Er ist neu hier ... ;)
     
  8. #7 Waschl2, 29.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2008
    Waschl2

    Waschl2 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Grafikarte ist schon eingebaut als Chip.
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Warum kann man da zwei Cpu rein tun ich weiss ich bin stupid...
     
  9. #8 tuxlover, 29.08.2008
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin

    deswegen sollte dern server auch besser weiterhin nicht funktionieren. server sind nämlich keine spielzeuge.
     
  10. #9 tiptel170, 29.08.2008
    tiptel170

    tiptel170 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ja kommt ein bild gernel nicht? Wenn PCI-Steckplatz vorhanden sein sollte einfach eine pci-grafikkarte einbauen (sowas hat man in der regel in der schublade liegen ;) )
     
  11. #10 Waschl2, 29.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2008
    Waschl2

    Waschl2 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ICh bin 13 Jahre und habe mit 11 meine ersten Pc zusammen gebaut bitte lass deine Bemerkungen tuxlover wenn du mir nicht helfen magst .


    Und nein es kommt kein Bild



    Aber der Bildschirm ist dran.
     
  12. #11 Wolfgang, 29.08.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Erstens: Thema verfehlt -> ! "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan"
    Zweitens: So kommst du zu keiner Hilfe.
    Drittens: Auch mit vermeindlich 13 Jahren sollte man das Handbuch zur Hardware lesen.
    Viertens: Kann hier wohl kein Mensch eine Hardwarediagnose aus der Ferne erstellen.
    Fünftens: Dadurch, dass du in jedem Beitrag wiederholst, dass kein Bild kommt, wird es nicht besser.

    Schlußendlich: Überprüfe ob du hardwareseitig alles richtig gemacht hast.

    Wolfgang
     
  13. #12 tiptel170, 29.08.2008
    tiptel170

    tiptel170 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Macht der überhaupt einen kurzen pip-ton, wenn man den computer einschaltet? Laufwn alle lüfter? Sind die festplatten korrekt angeschlossen? Vielleicht mach ein foto von der kiste ( offen) und stelle es hier rein.

    Gruss

    Bitte nicht sauer sein... ;)
     
  14. #13 Waschl2, 29.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2008
    Waschl2

    Waschl2 Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kein pip. Alle Lüfter on und festplatten on.
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    DAs problem hat sich erledigt...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Wolfgang, 29.08.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Dann ist ja ok.
    Aber ich verstehe deine komische Umfrage da oben nicht.
    Welchen Zweck sollte die haben?

    Habe diesen Thread mal in die passendere Kategorie entsorgt.
     
  17. Peggie

    Peggie Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    wieso eine umfrage???
     
Thema:

Sever funzt nicht

Die Seite wird geladen...

Sever funzt nicht - Ähnliche Themen

  1. HTTP/s Filesever-Software

    HTTP/s Filesever-Software: Hi Leute, Ich suche eine Software die mir als Fileserver dient, jedoch nicht via FTP oder ähnliches, sondern via HTTPS. Es wäre auch nicht...
  2. Einfach zu installierender Websever ?

    Einfach zu installierender Websever ?: Hi Ich brauche zum testen nur einen Webserver + SQL Datenbanken gibts da etwas zum runterladen das "out of the box" funktioniert ?? THX !
  3. CSS Sever Programme

    CSS Sever Programme: hallo hab ne frage und zwar ich mach mir nen css gameserver und ich brauche die programme dazu und ich hab null ahnubg was ich da alles...
  4. Mailserver postfix qpopper auf Rootsever Suse 10.0

    Mailserver postfix qpopper auf Rootsever Suse 10.0: Hallo, wer kann mir bei der obigen Konfiguration einen Rat geben, wie ich von Outlook Daten abholen kann? Das System ist ganz neu...
  5. VSever von Strato.ag fragen

    VSever von Strato.ag fragen: HiHo, Ich hab beschlossen mir einen v sever zu hollen... Für ne HP und so, jetzt aber meine frage: Ihr kennt ja mitscherheit alle Teamspeak...