Serverproblem!

Dieses Thema im Forum "Boardnews" wurde erstellt von Andre, 14.10.2003.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wie ihr wohl schon gemerkt habt, war der Server heute eine ganze Weile offline.
    Das war nicht unsere Schuld, sondern unser Provider hatte massive Probleme, wodurch das ganze! Subnetz nicht erreichbar war.

    Jetzt sollte wieder alles in Ordnung sein (hoffen wir mal) *g*
    Gruss Andre ;-)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 14.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    danke für die aufklärung ...hab schon gedacht das wohl ein paar rechnungen nicht gezahlt wurden ;)

    welche provider ist es denn ...wenn man wissen darf?
     
  4. #3 Tux-Forever, 14.10.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    jaja das is nicht euere schuld wenn ich fuer die ausrede jedes mal nen euro bekommen wuerde waere ich schon millionaere ;)

    ach was kleiner scherz bevor ich es mir noch mit den admins vergeig ;)
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Wir liegen wie die meisten Foren auf einem "guenstigen" 1und1 Rootserver ;-)

    Für den Fall das es mal zu Ausfällen kommt und es interessiert, wer der Schuldige ist, kann ich euch
    nur ein nmap auf unser IP-Subnet an`s Herz legen *g*
     
  6. #5 damager, 14.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    nicht das dann post von der rechts-abteilung von 1&1 kommt *scnr*
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    neee denke mal nicht...
    Das ist doch eigentlich der erste Schritt eines serverbesitzers um zu testen ob es am Server selbst oder am Provider liegt *g*

    Es könnte allerdings die gescannten Serverbesitzer nerven *LOL*
     
  9. #7 damager, 14.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    genau ... er sucht grad fehler im syslog und dann kommt ein packen scanlog-meldungen :devil:
    womöglich noch mit log rotation ;)
     
Thema:

Serverproblem!

Die Seite wird geladen...

Serverproblem! - Ähnliche Themen

  1. Serverprobleme bei Fedora

    Serverprobleme bei Fedora: Aufgrund von nicht näher bezeichneten Problemen wurden seit letzten Donnerstag zahlreiche Server des Fedora-Projekts vom Netz genommen und...