Segmentation Fault unter Firefox und Seamonkey

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von NutBuster, 12.12.2007.

  1. #1 NutBuster, 12.12.2007
    NutBuster

    NutBuster Pustekuchen

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Sobald ich yahoo.de öffnen möchte kracht mein Seamonkey und Firefox.

    Terminal Ausgabe:

    Beides schon deinstalliert, installiert und upgedatet, leider keine Besserung.

    cheers....:brav:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 12.12.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Welche Plugins sind installiert?
     
  4. #3 NutBuster, 12.12.2007
    NutBuster

    NutBuster Pustekuchen

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Meine Plugins im Firefox:

     
  5. #4 supersucker, 12.12.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Starte mal den Fuchs mittels

    Code:
    strace firefox
    und poste dann die letzten 50 Zeilen wenn er wieder abschmiert.
     
  6. #5 NutBuster, 12.12.2007
    NutBuster

    NutBuster Pustekuchen

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hmm...hab unter Suse jetzt mal den Flashplayer deinstalliert....jetzt komm ich ganz normal auf yahoo.de und kann auch meine Mails abrufen. Könnte also am Flashplayer gelegen haben.
     
  7. #6 Bâshgob, 12.12.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Aufgrund dieser Ausgabe

    hatte ich sofort Flash im Verdacht, darum auch meine Frage. Flash versucht offensichlich via aoss seine Sounds loszuwerden, und das kann natürlich nicht klappen, weil ausschließlich nur noch alsa unterstützt wird. Ähnliches Verhalten habe ich schon öfter erlebt.
     
  8. #7 NutBuster, 13.12.2007
    NutBuster

    NutBuster Pustekuchen

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe und bis zum nächsten Problem :devil:
     
  9. #8 NutBuster, 14.12.2007
    NutBuster

    NutBuster Pustekuchen

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    @Bâshgob:
    Gibt es den überhaupt eine Möglichkeit Flash zu installieren und alsa zu aktivieren?
     
  10. #9 Bâshgob, 14.12.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Der Knackpunkt ist deine generelle Systemkonfiguration. Selbst das Benutzen eines Soundaemon (aRTs, ESD und ähnliche) kann zu Problemen führen.
     
  11. #10 NutBuster, 14.12.2007
    NutBuster

    NutBuster Pustekuchen

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Bedeutet das ich was ändern sollte?
     
  12. #11 Bâshgob, 14.12.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Keine Ahnung! Meine Glaskugel ist zur Reparatur, ohne die ist es mir nicht möglich deine Konfiguration zu erkennen. ;-)
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 NutBuster, 14.12.2007
    NutBuster

    NutBuster Pustekuchen

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Naja gut ...dann versuch ich mir selbst zu helfen oder frag RTL ob se mir so nen deppen zuschicken...oder ich wander aus X(
     
  15. #13 beomuex, 14.12.2007
    beomuex

    beomuex Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    <offtopic> wieso RTL? </offtopic>
     
Thema:

Segmentation Fault unter Firefox und Seamonkey

Die Seite wird geladen...

Segmentation Fault unter Firefox und Seamonkey - Ähnliche Themen

  1. Segmentation fault -- warum?

    Segmentation fault -- warum?: Hallo, liebe Forengemeinde. Ich habe mal versuch mit meinen spärlichen Programmierünsten in C++ ein programm zu schreiben, welches den...
  2. pacman verabschiedet sich mit 'segmentation fault'

    pacman verabschiedet sich mit 'segmentation fault': Tag auch. Ich suche jetzt seit 2 Tagen nach einer Lösung für mein Problem und dachte ein paar mal, sie gefunden zu haben - letztendlich steh ich...
  3. Segmentation Fault bei strcat?

    Segmentation Fault bei strcat?: Heyho, Ich habe folgendes Progrämmchen versucht, zu schreiben. (Was es machen soll, steht weiter unten ;) ). /* * filewatch.c * * Created on:...
  4. Segmentation fault at /usr/share/YaST2/clients/sw_single.ycp:162 Segmentation f

    Segmentation fault at /usr/share/YaST2/clients/sw_single.ycp:162 Segmentation f: Moin Moin, ich hab hier auf SLES 9 ein Problem mit yast. Starte ich ihn aus der Konsole (kein X vorhanden, und das soll / muss auch so bleiben)...
  5. preg_match() liefert httpd_error: child pid 4736 exit signal Segmentation fault (11)

    preg_match() liefert httpd_error: child pid 4736 exit signal Segmentation fault (11): Hallo, ich habe einen kleinen Parser in PHP5.2.1 unter Apache 2.2.4 geschrieben, der folgendes Muster in einer LaTeX Datei sucht: $line =...