Script über cron in echo umleiten

Dieses Thema im Forum "Shell-Skripte" wurde erstellt von zZonk, 25.08.2009.

  1. zZonk

    zZonk Jungspund

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Script welches wenn ich es in der Konsole ausführe ein "Feedback" in der Konsole zurück gibt. Wie kann ich es realisieren das ich auch eine Rückmeldung bekomme wenn ich es über cron laufen lasse.
    Hatte es schon mit
    */2 * * * * root /root/script.sh > echo
    versucht.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bb83

    bb83 Frickler

    Dabei seit:
    16.12.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Warum schickst du die Ausgabe nicht in eine Log Datei ?
    Ansonsten könttest du bspw. auch kdialog/xdialog/zenity.
     
  4. zZonk

    zZonk Jungspund

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Läuft alles ohne XServer.
    Ist eigentlich nur damit man sieht das etwas passiert.

    Gruß
     
  5. #4 slackfan, 25.08.2009
    slackfan

    slackfan König

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Du könntest ihn auch piepen lassen oder direkt auf ein TTY pipen echo > /dev/tty1
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Script über cron in echo umleiten

Die Seite wird geladen...

Script über cron in echo umleiten - Ähnliche Themen

  1. Script überprüft Docker-Sicherheit

    Script überprüft Docker-Sicherheit: Der bei Docker für die Sicherheit verantwortliche Diogo Monica stellte ein Script vor, das die Sicherheit eines Docker-Hosts überprüfen soll. Das...
  2. Inhalt einer Variablen aus Batch an Shellscript übergeben

    Inhalt einer Variablen aus Batch an Shellscript übergeben: Hallo, ich komme einfach nicht drauf. Wie kann ich den Wert aus einer Variablen eines Batches an mein Shellscript übergeben? So? #...
  3. [Suche] - Hilfe bei der Überarbeitung eines bash-Scripts

    [Suche] - Hilfe bei der Überarbeitung eines bash-Scripts: Guten Tag allerseits, ich suche verzweifelt nach einer Lösung für mein Problem. Meine Zielsetzung ist wie folgt: Ich möchte in einem...
  4. Variabeln aus Bashscript in rrdtool parameter übernehmen.

    Variabeln aus Bashscript in rrdtool parameter übernehmen.: Hi ich hab ein kleineres Problem und zwar Lese ich über I2C Temperaturdaten aus diese wandle ich von HEX nach DEC was auch einwandfrei...
  5. Gleicher Befehl über Script -> Fehler?

    Gleicher Befehl über Script -> Fehler?: Hallo, mein Name ist Michael und ich bin als zukünftiger Admin in die IT-Branche gekommen ;) Aktuell bin ich noch in der Startphase und beim...