script problem

Dieses Thema im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von Andre, 20.06.2002.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    ich hab folgendes Problem....
    ich hab scripte, so wie dieses...LINK
    ..es funktioniert auch ohne probleme...nur rufe ich diese script normalerweise mit diesem hier auf...
    PHP:
    <? 
    include (&
    acute;mainfile.php&acute;); 
    $index=1
    include (&
    acute;header.php&acute;); 
    include (&
    acute;CCC.php&acute;); 
    include (&
    acute;footer.php&acute;); 
    ?> 
    das fatale ergebnis sieht neuerdings so aus LINK

    weiss einer vieleicht Rat :help:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nightwing, 20.06.2002
    Nightwing

    Nightwing User

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    irgendwie

    kommt bei dem zweiten link nix :(
     
  4. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    yo bei mir auch nich :(
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    bei mozilla nicht....nimm mal konqueror...da kriegste nen schock :]
     
  6. #5 Nightwing, 21.06.2002
    Nightwing

    Nightwing User

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    hab nur brauser die auf mozilla aufbauen, das einzigste was ich machen kann ist das mal mit den internet exploder testen
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    sieht dann etwa so aus...

    < ì=Ûv ¹-ï^+ÿ pÎÉ83 Š<¯m&quot;`À c» n§»W¯ŒªJ€šª -U™Øçœ š/~Ï™-þ†ó&quot;‡Ù[u1 øBƒ=³ Ç+ *ikk_uÙÚ}]?©u~:m? ?Ö 9=ß?jÖH&>Ï_&quot;jù|½S (çŒ éHê)îsáQ&acute;Ÿo g*+»}ßuð<Q ¾|î;¬ xü<)¨´s6ÛÙñ~¿³#d?ìæßWv[?N êíœf ?œ7ÜËÔ&quot;ç3ÏÏv®†,Cj&acute;Ç?Æqg/ã³/~ [øŽX}* ó÷ší&quot;ìÖÖúv¶?™UQãÓió¬Ñ «ÃHÊ W[?½ üzr~Vkd±×cå ç-H¥Š×>íÎYsÿ¼Ó<9 +}xt²_=J*­žw>œœ?*š?ˆÔ[µ&quot;ӟΚ‡ :c/ÖÄðJò^ß&acute;«Ö[R4Œ&quot;1¯ÈƒªûØøéâä¬>Ž,c6RkÄÓŸ?ÖÉ5ÒaVß Žè]­ ,ý †Òá ƒÂý>äq0`ð¢þ<ýpš óÃþÐ< Ù0uÈØ`?ôô&acute;¦U~?¯ Ô 0 µFßa^Å qĽàË q¯ îÙ a ʼn¶èú#*¡ *¤êbä9,ÚkÄNRñ3uó &acute; &acute;Aùƒ³Fc?tuº& ?êC¯­>dë´´FÜ!| ¸P8üÒ9 eá{?p æso?~Ij ‡ &quot;_:§¢¬ÒˆÓ¨,ž ò&acute;A[*úþȤǜ52ˆ¾ 2`ˆ .?ˆž¨ä Ö&acute;¤O¡ô0ú>©Cý†úO† ú Ó€º@Z,ÌŒ§U&quot; ©4‰3ˆµ1Äcv2w3 ˆÔ±&acute;9<>‡±÷ H? Ajèà [Ð Ã1Ž ç@ÔðyÜü´Fþ]§ ýÙºjÿ o¹WêwxO§uªN}jR| Sû:e&acute;ÏZÔ³%E:t&quot;Ô ³?Ö|?Ðß ô1Ñv€ò&quot;,ºI¶ÏÛ !üT?n‰™œ &íèûÐ ®îàI«?]Ô¹?6~ÔáÁ S ÏA f^8|l2Û y&acute;-êóK(Ê1C­0s*EOR×å^ v<ÓøâK†-±8qHñ³Gã´ 3ðuÁLÒæ>< AJé < ×ßGø=Šò‡?Ä1:?Ãá,tZ 6Úµ³æiJ Ö9P ƒzI÷«$Œ{Êg¼ÇdZÚžìŸtÆeQó¸Þ€&acute;>89::¹~ Í?6ÛÍN¶zÐiŒ<Ñ ©Wj§ W;ÍãÃq&acute;Ü8nœMÉäðigB,Çò<¬çÖI-ô}¸&quot;ÏG², ‰Ô£æñGrÖ8ÚË´ý+‡µûŒù òá¬q z© èWù:*ƒ 5 -WX$üÌYJe *-Ha¾²¢ÿíæC=¹²k
     
  8. Guest

    Guest Guest

    Also, ich vermute mal das eher eins deiner PHP Files defekt ist. An dem Code oben ist erst mal nichts so falsch das es solche Ausgaben erzeugen sollte.

    Poste mal den Code der Dateien CCC.PHP und CCCNEWS.PHP (Der Fehler liegt wohl in der cccnews.php)

    Ohne den Code kann man dir da leider nicht weiterhelfen

    Mystic
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich weis jetzt schon warum die dinger nich mehr rennen...
    mein provider hat gestern ne mail geschickt, wo er mir mitteilt, das sie was am php geändert haben
    und nun include aufrufe mit dem aboluten Pfad zu datei angegeben werden müssen :)
     
  11. #9 MysticKnight, 03.07.2002
    MysticKnight

    MysticKnight Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmm, trotzdem komisch das da so ein Müll ausgegeben wird :D
     
Thema:

script problem

Die Seite wird geladen...

script problem - Ähnliche Themen

  1. Shell Script Problem

    Shell Script Problem: Hallo zusammen, ich arbeite momentan mit einem Plagiat Tool, die ich über Git Bash ausführe. Es wird im Endeffekt ein Link generiert, die ich...
  2. [Gelöst] PostScript-Probleme

    [Gelöst] PostScript-Probleme: Drucker: Kyocera Mita FS-1010 Cups: 2.1 PPD: Kyocera Mita FS-1010 (German) Fehlerausgabe beim Drucken der Testseite (Druckausgabe): ERROR:...
  3. fedora 17 problem mit init script

    fedora 17 problem mit init script: Hallo an alle Möchte gerne samba4 (von Quellen kompiliert) mit dem auf der samba-Homepage geposteten init script automatisch zur boot Zeit...
  4. mal wieder escape probleme bei script

    mal wieder escape probleme bei script: bzw. bash einzeiler: ich versuche über ssh einen sed zu machen. natürlich frisst sed den so nicht. mir ist nur nicht ganz klar was ich escapen...
  5. Probleme mit PHP-Scripten auf Apache-Server: Apache friert ein

    Probleme mit PHP-Scripten auf Apache-Server: Apache friert ein: Hallo, bei der Insallation handelt es sich um PHP Version 5.2.6-1+lenny9 auf mit Apache 2.0 Von dem Server werden mehrere Domänen bedient. Die...