Script ohne Crontab

Dieses Thema im Forum "Shell-Skripte" wurde erstellt von grechos, 24.08.2007.

  1. #1 grechos, 24.08.2007
    grechos

    grechos Eroberer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Moin an alle
    ich hab da ein Problem mit deinem Script
    das Script lässt sich manuell ausführen
    aber über die crontab funnnzt es nicht alle rechte auf das script sind gegeben
    Aber ich komme nicht weiter hat jemand ne Ahnung oder was benötigt ihr um einen bessseren Überblick zu haben


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 P3AC3MAK3R, 24.08.2007
    P3AC3MAK3R

    P3AC3MAK3R Eroberer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Wir wird das Skript denn konkret über die Crontab aufgerufen?
     
  4. smg

    smg Regex Fetischist

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/stephan/
    Vollen Pfad zum Executable bitte angeben, dann sollte es gehen.
     
  5. #4 murguman, 24.08.2007
    murguman

    murguman Sauromon

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Man benötigt die Ausgabe von
    crontab -l

    und

    Scriptname mit vollem Pfad
     
  6. #5 grechos, 24.08.2007
    grechos

    grechos Eroberer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    CRONTAB:
    * * * * * /edicim_u01/app/eai/bw5/var/misc/edicim/bin/edi_outboundstore_db_check.sh

    Voller Pfad
    /edicim_u01/app/eai/bw5/var/misc/edicim/bin/edi_outboundstore_db_check.sh
     
  7. #6 bitmuncher, 24.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2007
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Leite doch mal den Output des Skripts in eine Datei um. Evtl. gibt es Fehler, die dadurch offengelegt werden:

    Code:
    * * * * * /edicim_u01/app/eai/bw5/var/misc/edicim/bin/edi_outboundstore_db_check.sh > /var/log/mycron.log 2>&1
    
     
  8. #7 grechos, 24.08.2007
    grechos

    grechos Eroberer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Den Pfad /var/log/mycron.log 2>&1 gibt es auf meiner HP UX nicht
    anything else??
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 marcellus, 24.08.2007
    marcellus

    marcellus Kaiser

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Post vllt mal das skript vllt hast du da irgendwas im interactive mode was das script aufhält.

    Schon mal probiert mit "pgrep edi_outboundstore_db_check.sh" zu schauen ob das ganze überhaupt ausgeführt wird?

    und mit

    * * * * * /edicim_u01/app/eai/bw5/var/misc/edicim/bin/edi_outboundstore_db_check.sh > /var/log/mycron.log 2>&1

    wird die datei angelegt, vorausgesetzt du hast /var/log
     
  11. #9 grechos, 24.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2007
    grechos

    grechos Eroberer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hi nohmals
    die Crontab bei mir läuft au sh
    und das Script auf bash
    was kann ich da machen
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    I gude es läuft Fehler
    durch den entrag in der Crontabhabe ich den Fehler sehen können und zwar war das Environment für Oracle nicht gesetzt
    Fehler behoben rennt wie Sau
    Danke für eure Tipps
    dis Bald
     
Thema:

Script ohne Crontab

Die Seite wird geladen...

Script ohne Crontab - Ähnliche Themen

  1. Samba Server per Script ohne Internet installieren

    Samba Server per Script ohne Internet installieren: Hallo zusammen, und zwar muss ich den Samba Server per Script (oder per Kickstart, nur leider im Kickstart-Konfigurator nicht auswählbar)...
  2. Alle Ausgaben eines Shellscripts umleiten ohne Pipe

    Alle Ausgaben eines Shellscripts umleiten ohne Pipe: Hallo, Also, die Ausgabe meines Shellscripts soll komplett mit STDERR und STDOUT in eine Datei geschrieben werden. Das Script wird aber von...
  3. Debian Linux mit Xserver ohne WM mit firefox, Java script stockt

    Debian Linux mit Xserver ohne WM mit firefox, Java script stockt: Hallo Leute, ich habe da mal eine Frage auf die ich leider keine Antwort gefunden haben vll kann mir wer von euch weiterhelfen. ich habe ein...
  4. FTP ohne passabfrage per shellscript

    FTP ohne passabfrage per shellscript: Hi nochmal ne frage wie mache ich nen ftp script das automatisch arbeitet zb: ftp -n <<EOF open ***.***.***.*** user ***** password...
  5. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....