Schonmal jemand versucht unter Win einen Ordner zu erstellen ?

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von redlabour, 22.07.2004.

  1. #1 redlabour, 22.07.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Dann nennt den mal schlicht und simpel :

    con


    :D

    Als Dateiname bei dem unten angebrachten Screenshot ging es auch nicht.
    ;)

    Daher das "-" im Namen. Dort verweigert er nämlich die Datei con.gif zu erstellen - ist schliesslich auch ein Gerätename - logisch ! :D
     

    Anhänge:

    • co-n.jpg
      co-n.jpg
      Dateigröße:
      27,7 KB
      Aufrufe:
      112
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eLgino

    eLgino Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    con /nul
     
  4. snax

    snax Doppel-As

    Dabei seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BaWü
    jo ist eigentlich sehr alt und ewig bekannt der ..naja ich sag mal bug ;)
     
  5. #4 qmasterrr, 22.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    greif mal auf c:/con/con zu :)
     
  6. #5 redlabour, 22.07.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Na ja - da sagt er halt das es die Datei nicht gibt. Was meinst Du qmasterrr ??
     
  7. eLgino

    eLgino Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    geht nur unter Windows 9x.
     
  8. Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    genial bei xp steht einfach wieder neuer ordner
     
  9. #8 qmasterrr, 22.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Also Win98 stürzt ab und bei Win2k hängt sich der explorer auf
     
  10. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Ist halt reserviert, irgendwie net lustig :-/
     
  11. rhythm

    rhythm evolution now!

    Dabei seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    ach... jetzt wo qmasterrr die pfadangabe genannt hat: das dingen heißt ConCon-Bug! ich wusste doch, dass mir dieses "con" schonmal untergekommen ist. dieses problem wurde vor einigen jahren festgestellt...

    ciao, rhythm
     
  12. #11 qmasterrr, 22.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    afaik kann man auch einfach einen link damit posten

    <img src="c:/con/con/">
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 avaurus, 22.07.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    "datei wurde nicht gefunden usw..." erscheint bei NT4, kein Absturz oder so :).
     
  15. #13 Atomara, 23.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 23.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    mit asd kannste das auch machen



    du kannst allerdings jeden erdenklichen ordner erstellen und gucken was passiert , in 95% der fälle passiert irgendwas
     
Thema:

Schonmal jemand versucht unter Win einen Ordner zu erstellen ?

Die Seite wird geladen...

Schonmal jemand versucht unter Win einen Ordner zu erstellen ? - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr schonmal einen Kernel selbst gebacken?

    Habt ihr schonmal einen Kernel selbst gebacken?: In den letzten Tagen habe ich mühsam mit einem anderen Member einen Kernel gebacken und fand es irgendwie seltsam, dass sich heute keiner mehr die...
  2. xmail - schonmal probiert ?

    xmail - schonmal probiert ?: Hatt schonmal jemand von euch xmail getestet ? http://www.xmailserver.org/ Bin für jeden Erfahrungsaustausch dankbar :)
  3. Suse 12.3, hat jemand schon mal KVM zum Laufen bekommen?

    Suse 12.3, hat jemand schon mal KVM zum Laufen bekommen?: Hallo, ich muss leider arbeitstechnisch eine virtuelle Umgebung auf Suse installieren. Normalerweise habe ich keinerlei Probleme damit, aber...
  4. kennt jemand tinkerforge?

    kennt jemand tinkerforge?: Hallo, hat jemand Erfahrung mit dem Hardware-Baukasten Tinkerforge? Lohnt die Geschichte? Hört sich ganz nett an, bissel rumbasteln und...
  5. Suche jemanden der mir einen Autostart eintrag erstellt auf meinen Server.

    Suche jemanden der mir einen Autostart eintrag erstellt auf meinen Server.: Dar ich wohl zu dumm bin um das selbst zu packen würde ich mich sehr freuen wenn mir jemand mit erfahrung einen autostart von meinen TeamSpeak3...