Schach ?

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von chb, 02.09.2003.

  1. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Jemand Zeit für ne Partie Schach übers Board ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Blöde Frage: Aber man braucht dazu nen Schachbrett oder? :)
     
  4. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    hehe .. jo wär von Vorteil *g* - sonst kannst dir auch die Stellung im Kopf merken :)
     
  5. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Aber das macht ihr doch bitte per PN dann? Sonst gibts einen 1mio Thread 2 bis ihr fertig seit ;)
     
  6. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    hehe .. na solange werd ich net durchhalten :P
     
Thema:

Schach ?

Die Seite wird geladen...

Schach ? - Ähnliche Themen

  1. Display für Laufwerksschacht

    Display für Laufwerksschacht: Moin, nach mehreren vergeblichen Suchen im Netz frag ich einfach mal hier. Und zwar suche ich ein Display welches ich nach möglich ohne viel...
  2. Schachprogramm gesucht, Betriebssystem übergreifend

    Schachprogramm gesucht, Betriebssystem übergreifend: Hi Leute, ich suche ein Schachprogramm möglichst 3D Schachbrett, um mit meiner Freundin wenn sie in London ist Schach zu spielen. Sie hat Windows...
  3. Schachturnier?

    Schachturnier?: Hallo, eben habe ich gesehen, dass ich hier nicht der einzige Schachspieler bin - was mich auch gewundert hätte. Deswegen dachte ich mir, dass...
  4. Bash - Problem mit verschachtelten Schleifen

    Bash - Problem mit verschachtelten Schleifen: Hallo, ich habe bei einem Skript ein Problem mit einer If-Schleife in einer While-Schleife, das Skript soll auf mehreren Servern SQL-Befehle...
  5. Java: geschachtelte For-Schleife oder Logikproblem

    Java: geschachtelte For-Schleife oder Logikproblem: Hi, Ich grüble gerade über ein Problem bei dem ich einfach nicht dahinterkomme. Der Code ist ein Ausschnitt aus meinem TicTacToe-Programm....