Samba PDC und WIN 7

Diskutiere Samba PDC und WIN 7 im Samba Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Guten Morgen, ich sitzt jetzt schon ein paar Tage dran um mein PDC für Win7 zum laufen zu bekommen, angefangen hat es das ich auf meinem Debian...

  1. #1 Borstel, 07.12.2009
    Borstel

    Borstel Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    ich sitzt jetzt schon ein paar Tage dran um mein PDC für Win7 zum laufen zu bekommen, angefangen hat es das ich auf meinem Debian Lenny Server nur Samba 3.2 drauf hatte und es per HAND auf 3.4.3 upgedatet habe.

    Das Problem ist das der Server vorher "besser" lief als jetzt. Vor dem Update kam wenigstens noch eine Login-Aufforderung, jetzt sagt mir Win7 das er die Domain nicht finden kann. Ich hab die gleiche smb.conf wie vorher. Was mich verwirrt ist das ich bei der Handinstallation bei einem der Pakete eine Domain/Workgroup angeben musste. Ich frag mich jetzt ob es damit zusammenhängt oder es andere Ursachen hat. Ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt. Ich hab mal ein Ausschnit aus meiner Config gepostet.

    Code:
    #=================== Global ==============
    
        workgroup = WORKGROUP
    
        netbios name = HEIMSERVER %v
    
        server string = SAMBA-SERVER %v
    
        security = user
        encrypt passwords = yes
    
        local master = yes
        os level = 64
        domain master = yes
        preferred master = yes
        domain logons = yes
        logon script = %u.bat
        logon path = \\%L\profiles\%u
        logon home = \\%L\%u
    
    

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NoXqs

    NoXqs Routinier

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Ich habe selbst keinen PDC laufen, aber ist "user" die richtige Angabe bei einem PDC?
    Wofür ist denn dann domain oder ads?
     
  4. #3 Borstel, 07.12.2009
    Borstel

    Borstel Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Domain ist dafür da wenn der Server in eine Domain eingebunden wird und nicht selber den Domainserver stellt.

    Bei ADS im Moment keine Ahnung!

    Hat keiner eine Ahnung?

    MfG
     
  5. #4 flugopa, 08.12.2009
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Google hat Ahnung:
    192.000 Treffer für "Samba PDC und WIN 7" (0,21 Sekunden)
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Samba PDC und WIN 7

Die Seite wird geladen...

Samba PDC und WIN 7 - Ähnliche Themen

  1. Samba

    Samba: Hi, ich bin noch ganz neu in der Samba Welt
  2. Samba - Konfiguration

    Samba - Konfiguration: Hallo, ich benötige eure Hilfe bei der Konfiguration von Samba. Und zwar möchte ich 2 Benutzer, die sich, sobald sie die IP des Servers aufrufen,...
  3. Samba4 AD DC

    Samba4 AD DC: Hey Forum, das ist mein erster Post ich hoffe ich bin in der Richtigen section [IMG] Ich habe mit OpenSuSe 42.1 probiert einen Samba4 AD DC...
  4. Samba Active Directory SUBDOMAIN

    Samba Active Directory SUBDOMAIN: Hi, ich habe eine Samba Domäne ESC.LAN mit Samba 4.5 aufgebaut. Jetzt würde ich gern einen neuen Domänen AD im Tree MUNICH.ESC.LAN also eine...
  5. Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba

    Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba: Ich habe ein Problem. Vor Kurzem hat der Trojaner cryptologer einen Schaden eingerichtet. Glücklicherweise gab es eine Sicherung auf...