RTCW installieren- sucht Windows

Dieses Thema: "RTCW installieren- sucht Windows" im Forum "Games" wurde erstellt von Poldikater, 19.09.2004.

  1. #1 Poldikater, 19.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Hi@all,

    nachdem ich unter wine das Installationsmenü von RTCW geöffnet und "Installieren" geklickt habe bringt der Install shield folgende Fehlermeldung:
    Could not initialize installation. C:\Windows\temp\GLC124a.tmp Path not found."

    Was ist zu tun?????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Atomara, 19.09.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    bis du dir sicher dass du die linux version gezogen hast ;) ?
     
  4. #3 Poldikater, 19.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    ich hab den Linux-Patch über eine Datei namens wolf-linux-1.4-full-x86.run installiert
    und dann steht in der Anleitung man soll unter wine die setup.exe der Original-CD starten.
    Und dabei kommt dann der Fehler....
     
  5. #4 randomidiot, 20.09.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
  6. #5 Poldikater, 20.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    ich habe mir die Version vom 14.9. von Wine HQ.org runtergeladen
    diese
    vielleicht mach ich irgendeinen Schritt ned richtig? kA.
     
  7. #6 Tux-Forever, 20.09.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    soweit ich das noch von rtcw weiss braucht man da eigentlich nur die pak0.pk3 wenn noch ne windows installation hast würd ich dir empfehlen rtcw da zu installieren und dann einfach die datei in dein rtcw /main verzeichnis zu kopieren dann dürfte es gehen
     
  8. #7 Poldikater, 20.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    ich hab kein Windows....
     
  9. #8 DennisM, 20.09.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  10. #9 Poldikater, 20.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    danggeschön ;-)
     
  11. #10 Poldikater, 22.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    So- momentanes Problem: ich installier mit winex
    ich geb den Key ein, ich such mir ein Verzeichnis aus, und wenn die Installation beginnen will kommt folgendes:
    an I/O Error occurred while installing a file.

    ??Bahnhof??? wo liegt der Fehler? - ist es wichtig WOHIN ich RTCW Installier? Dass ich nachher die pk3 Dateien ins main kopieren muss is eh klar - also in das main das Transgaming angelegt hat, oder??

    *uff*
    mir gehts ja schon weniger ums Spiel selber als ums Prinzip, damit ich das ganze mal behirnen kann.....
     
  12. #11 Poldikater, 22.09.2004
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Auf einmal geht's...weil ich die CD abgewischt hab *rooooootfl*
     
  13. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Na siehste .. .geht doch :D
     
  14. #13 Poldikater, 22.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    *lol* aber mit der Installation allein isses ned getan-
    laufen muß es auch...
    also im linux-wolfenstein Verzeichnis kann ichs ned starten, da bekomm ich diverse Fehlermeldungen (findet default.cfg nicht etc)- die Rechte passen, die pk3-Dateien hab ich auch reinkopiert...kA
    wenn ich die .exe datei mit winex3 starte dann gehts, das Intro läuft brav ab und dann komm ich ins Hauptmenü
    und ab da braucht er für jede Mausbewegung 5 Sekunden Minimum *lol*
    also ich denke das werd ich mir abschminken können....
     
  15. #14 DennisM, 23.09.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    btw man brauch kein winex für rtcw ......

    GrEeTz

    Dennis
     
  16. #15 Poldikater, 23.09.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    na is doch wunderbar! dann erklär mir bitte Schritt für Schritt wie das ohne winex3 geht, was man einstellen muss damits smooth läuft, etc.

    ich hab auf 12 versch. HPs 12 versch. Arten gefunden es zu installieren, und auch per PM die unterschiedlichsten Tipps bekommen.
    Funktioniert hat GAR NIX richtig.
     
Thema:

RTCW installieren- sucht Windows

Die Seite wird geladen...

RTCW installieren- sucht Windows - Ähnliche Themen

  1. RTCW:ET will nicht unter Ubuntu 7.04 x86_64 installieren

    RTCW:ET will nicht unter Ubuntu 7.04 x86_64 installieren: Der Titel sagt eigentlich schon das meisste, ich bekomme es nicht installiert... Ich habe es auch schon mit linu32 befehl probiert aber es kommt...
  2. RTCW:ET nach schliessen bildschirm aufloesung??

    RTCW:ET nach schliessen bildschirm aufloesung??: Hi, ich habe das Problem, das wenn ich mein ET (was jetzt mit Sound auch gut geht) schliesse, dann sehe ich nur einen Ausschnitt vom Desktop, und...
  3. Welche Grafikkarte (Notebook) RTCW

    Welche Grafikkarte (Notebook) RTCW: Ich möchte mir ein IBM R50e mit Intel Extreme Graphics2 zulegen, meint ihr die Grafikkarte reicht, um Enemy Territory oder RTCW unter Linux zu...
  4. RtCW Enemy Territory 2.56 Update

    RtCW Enemy Territory 2.56 Update: gretz! id Software hat Return to Castle Wolfenstein Enemy Territory 2.56 veröffentlicht. Das Update ist nicht abwärtskompatibel. ChangeLog &...
  5. RTCW / CIV3 irgendwer ?

    RTCW / CIV3 irgendwer ?: Würd mal gern wissen ob wer da iss der das spielt ?