Router + Internet

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von sortyx, 23.11.2005.

  1. sortyx

    sortyx Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :hilfe2: Kann mir mal bitte einer Posten was ich & wie ich alles in der Yast konfigurieren muss damit ich endlich mit meinem Router ins Internet komme... Der Router läuft mit Win2k einwandfrei.

    Bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wie wärs wenn du UNS sagst was du schon probiert hast?

    Ansonsten wäre ein Blick ins Handbuch sehr Hilfreich (von SUSE und vom ROUTER!).
     
  4. #3 avaurus, 23.11.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    kommt sowas nicht in den Sandkasten ?
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ne, aber in Netzwerke *g*
     
  6. #5 avaurus, 23.11.2005
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    mmh, ich wollts schon löschen ;).
     
  7. sortyx

    sortyx Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... ich hab versuch ne feste IP zu vergeben, die ip automatisch vergeben ... gateway auto und fest ... nix klappt ... wäre gut wenn mir mal einer die einstellung posten kann weil ich hab heut zum 1.x linux installiert. sorry jungs aber ich blick irgendwie net mehr durch :(
     
  8. #7 DennisM, 23.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wenn dein Router DHCP unterstützt, stell YaST so ein, dass er die IP über DHCP bezieht das ist am einfachsten.

    MFG

    Dennis
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. sortyx

    sortyx Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Genau dort liegt ja das Problem, der unter windows bezieht er die IP aber bei linux hat der dann die IP 192.168.178.20 (vom defekten Router) der neue hat aber 192.168.0.X gibt sie aber auch automatisch raus ... nur in linux wird sie nicht geändert. hab schon alles versucht ... weiß net mehr weiter. DHCP - Server kann auch nicht installiert werden ... weiß abba net ma ob ich den überhaupt brauch.
     
  11. #9 -str]ID[er-, 24.11.2005
    -str]ID[er-

    -str]ID[er- looser vom dienst

    Dabei seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main ~southside territory~
    wer hat welche ip und woher wist du das eigentlich?

    poste wissen und keinen spekulatius
     
Thema:

Router + Internet

Die Seite wird geladen...

Router + Internet - Ähnliche Themen

  1. Internet-Experten empfehlen der FCC Open-Source-Software für Router

    Internet-Experten empfehlen der FCC Open-Source-Software für Router: 260 Internetexperten fordern in einem offenen Brief an die Federal Communications Commission (FCC), von ihren kürzlich veröffentlichten Plänen...
  2. Internet-Experten empfehlen der FCC Open-Source-Software für Router

    Internet-Experten empfehlen der FCC Open-Source-Software für Router: 260 Internetexperten fordern in einem offenen Brief an die Federal Communications Commission (FCC), von ihren kürzlich veröffentlichten Plänen...
  3. Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration

    Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration: Hallo zusammen, ich habe mir heute irgendwie den Internetzugang zerschossen. Normalerweise lasse ich die Verbindung über einen Router laufen,...
  4. Umstellung von PC-Internet-Einwahl zu Routereinwahl ins Internet

    Umstellung von PC-Internet-Einwahl zu Routereinwahl ins Internet: Hallo Debian-Sid, amd64, kernel-3.2.0-2, Momentan geht in meinem LAN jeder Client selbstsändig ohn e Router ins Netz, jeder Client hat eine...
  5. Wlan - nach Verbindung mit Router nur sehr kurz Internet

    Wlan - nach Verbindung mit Router nur sehr kurz Internet: Hi, ich habe einen USB-Wlan Stick über ndiswrapper auf Kubuntu 8.04 installiert. Ich habe Knetworkmanager deinstalliert. Hat auch alles...