Round-Robin-DNS einrichten

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von 0day, 16.11.2008.

  1. 0day

    0day Jungspund

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Glaub hier ist es richtig.

    Hi leute ich suche eine Deutsche Anleitung wie ich mir eine Round Robin DNS einrichten kann.Hab zwar über google was gefunden aber das war Englisch und das ist bei mir nicht so gut.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 saeckereier, 16.11.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Bind: Du legst einfach mehrere A RRs in der Zonefile an
     
  4. 0day

    0day Jungspund

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht in der Praxis dann wie aus,können ja nur ein paar kleine schritte sein.
     
  5. #4 saeckereier, 16.11.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Das hängt davon ab, hast du schon einen DNS Server am laufen? Sonst wäre das nämlich deine erste Frage...
     
  6. 0day

    0day Jungspund

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen BIND9
     
  7. #6 supersucker, 17.11.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    @0day

    Ich würde dir empfehlen, am Besten noch weniger Informationen zu geben und deine Beiträge einfach weiter hier hinzurotzen.

    Damit wird es dann eh unmöglich dir zu helfen und dieser unsinnige "Ich hab keinen Bock mir Mühe zu geben beim Erstellen meiner Beiträge"-Thread kann dann endlich geschlossen werden.
     
  8. #7 saeckereier, 17.11.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Beachte bitte die fettgedruckten Wörter und überlege warum deine Antwort nicht die Antwort auf meine Frage war :brav:

    Also wie ist denn jetzt die echte Antwort?:headup:
     
  9. #8 aspire_5652, 18.11.2008
    aspire_5652

    aspire_5652 Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 saeckereier, 18.11.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Siehe meinen post..
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 testerx, 21.11.2008
    testerx

    testerx Jungspund

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde mal Interessieren ob man dort auch Proxys eintragen kann,nur so aus neugierde.
     
  13. #11 bitmuncher, 21.11.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kann man. In einer Zone-Datei kann man jede beliebige IP auf eine Domain connecten und da kann man logischerweise auch irgendwelche IPs von Proxies eintragen um eine Art automatische Proxyliste einzurichten.
     
Thema: Round-Robin-DNS einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. round robin konfigurieren

    ,
  2. round robin anleitung

    ,
  3. dns roundrobin erstellen

    ,
  4. dns round robin einrichten
Die Seite wird geladen...

Round-Robin-DNS einrichten - Ähnliche Themen

  1. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  2. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  3. Artikel: Android Google-frei konfigurieren und Alternativen einrichten

    Artikel: Android Google-frei konfigurieren und Alternativen einrichten: Android ist das populärste und am weitesten verbreitete Smartphone-Betriebssystem. Obwohl es auf freier Software basiert, ist in der...
  4. youtube-dl mit WebUI einrichten - Download-Ordner ändern + Berechtigungen

    youtube-dl mit WebUI einrichten - Download-Ordner ändern + Berechtigungen: Hallo, auf meinem Raspberry Pi habe ich youtube-dl (manuelle Installation; systemweit [wie im UU-Wiki beschrieben]) installiert. Dazu...
  5. iscsi-dienst mit virtl. laufwerk unter solaris einrichten

    iscsi-dienst mit virtl. laufwerk unter solaris einrichten: hallo zusammen das habe ich versucht: sudo pkg install group/feature/storage-server sudo svcadm enable stmf sudo zfs create -V 1g...