Rote Einträge im Softwar-Installation YAST

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von dhchris, 09.05.2004.

  1. #1 dhchris, 09.05.2004
    dhchris

    dhchris Racing Tux

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hi auch,

    ich frage mich schon seit längerem wie ich viele Einträge im "Software-Installieren" im YAST von rot wieder auf normal, schwarz bekomme?
    Ist mir ja klar, das wenn ich was Update die Version neuer ist als die auf der CD aber deswegen muß es doch nicht als rot angezeigt werden?!
    Oder täusch ich mich da? Hat das einen Grund?
    Ganz besonders aufgefallen ist mir das, als ich KDE von 3.1.4 auf 3.2.1 geupdatet hab. Da war so gut wie alles von KDE rot. Bzw ist immer noch.
    Hab ich was falsch gemacht?
    ?( *irritiert-bin* ?(

    Danke
    Chris
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sowatt

    sowatt Foren As

    Dabei seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    da hast Du nichts falsch gemacht. Das wird immer in rot angezeigt.
    Ich wüsste aber nicht wie man das abstellen kann.

    MfG
    sowatt
     
  4. Celli2

    Celli2 Foren As

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ich hab gerade gestern gelesen das rote Einträge zeigen dass es sich um ein Sicherheits-update handelt. Bei der Auflistung müsste bei "Art" eigentlich Security oder Sicherheit stehen.
     
  5. #4 dhchris, 10.05.2004
    dhchris

    dhchris Racing Tux

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hi Celli2,

    ging mir eher um die normale Softwareinstallation, sprich von CD oder so.
    Du sprichst den Fall bei der Auflistung der Online-Updates an oder?
    Das wäre mir klar. :)

    @all

    Kann man das nicht irgendwie abstellen das neu geupdatete Pakete wieder schwarz angezeigt werden? Wie gesagt, s irritiert schon irgendwie. ?(

    Chris
     
  6. Celli2

    Celli2 Foren As

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ja genau. ich meinte die online-updates. sorry
     
  7. #6 dhchris, 10.05.2004
    dhchris

    dhchris Racing Tux

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    No Prob Celli2, hätte auch sein können das das hier auch was zu bedeuten hat. Drum fragte ich doch noch mal nach :)

    Dank Dir trotzdem
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Rote Einträge im Softwar-Installation YAST

Die Seite wird geladen...

Rote Einträge im Softwar-Installation YAST - Ähnliche Themen

  1. Croteam gibt Quellen der Serious Engine 1 frei

    Croteam gibt Quellen der Serious Engine 1 frei: Der hinter Spieletiteln wie »Serious Sam« und »The Talos Principle« stehende Entwickler »Croteam« hat die Quellen seiner »Serious Engine 1«...
  2. Frankreich: Protest gegen Microsoft-Vertrag im Bildungswesen

    Frankreich: Protest gegen Microsoft-Vertrag im Bildungswesen: In Frankreich protestieren drei Open-Source-Gruppen gegen einen Vertrag zwischen dem Ministeriums für Bildung und Microsoft France. Weiterlesen...
  3. Kernel-Entwickler Dmitriy Monakhov wegen Putin-Protest inhaftiert

    Kernel-Entwickler Dmitriy Monakhov wegen Putin-Protest inhaftiert: Der bekannte Kernel-Entwickler Dmitriy Monakhov wurde wegen einer Protestaktion gegen Putins Ukraine-Politik am 28. August in Moskau verhaftet und...
  4. Roter Stern - Linux in Nordkorea

    Roter Stern - Linux in Nordkorea: Politisch korrekt hat einer der wenigen verbliebenen stalinistischen Staaten, die Demokratische Volksrepublik Korea, eine eigene Linux-Abwandlung...
  5. general protection fault: 0000 [1] SMP

    general protection fault: 0000 [1] SMP: Hallo, ich hab Probleme mit Schreib / Lese-Zugriffen auf mein Raid-1. Wenn ich große Dateien auf das RAID geschrieben werden, kommt nach kurzer...