Root Problem :help: bei suse linux 9.1

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Linux, 24.07.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Linux, 24.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2004
    Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Root Problem :help: bei suse linux 9.1 hilfe bitte

    wenn ich mich als root anmelde komme ich immer nur in YAst
    :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
    bitte um antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gruenschnabel, 24.07.2004
    gruenschnabel

    gruenschnabel Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ..also ich hätte da eine Idee melde dich erstmal wieder ab
    Du hast dich irgendwann bei der Auswahl der WM verklickt und für den root statt kde nur Administration gewählt? kdm merkt sich für jeden User den letzten WM und deshalb wirst du immer wieder damit angemeldet :tongue:
     
  4. #3 Linux, 24.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2004
    Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    das wirds sein was kann ich dagegen machen?
     
  5. #4 gruenschnabel, 24.07.2004
    gruenschnabel

    gruenschnabel Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    also erstmal abmelden dann root und passwort eingeben.
    dann auf Menü-Sitzungsart gehen und von "admin" auf "KDE" umstellen und dann ist es vollbracht
     
  6. #5 Linux, 24.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2004
    Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    geht das eh mit der download personal version


    geht nicht :(
    es gibt im menü nur neustarten und x-server neu starten
     
  7. #6 gruenschnabel, 24.07.2004
    gruenschnabel

    gruenschnabel Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Atomara, 24.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    die firma suse ist doch zum kotzen , dass sie diese funktion nur den professionell usern vorbehaltet
     
  9. Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    genau solche trottel

    entweder gescheite free version oder keine!
     
  10. Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    aber ich mag die adminSession nicht in yast haben(AdminSession=YaSTadminSession) muss ich das umschreiben?
     
  11. Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    die datei ist nur für roots zugänglich was jetzt?
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    habs geschafft (mit der konsole die rechte verändert)
     
  14. Linux

    Linux Suse Linux 9.1 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    ------bitte schließen-----
     
Thema:

Root Problem :help: bei suse linux 9.1

Die Seite wird geladen...

Root Problem :help: bei suse linux 9.1 - Ähnliche Themen

  1. chroot Problem

    chroot Problem: Hallo Kleiens chroot Problem. Muß von einem Zweitsystem auf mein verschlüsseltes Hauptsystem zugreifen per chroot. Partitionen werden alle...
  2. centos + apache + php-fcgi + vhost + chroot problem

    centos + apache + php-fcgi + vhost + chroot problem: Hallo Leute, ich hab ein kleines Problem mit meiner Apache Conf. Wie im Titel erwähnt, will ich auf CentOS 5 Apache mit PHP als CGI Modul...
  3. chroot Problem

    chroot Problem: Hallo, ich möchte user die per ftp auf den Linux-Server zugreifen in ihrem Homeverzeichnis einsperren. Grundsätzlich weiss ich wie das geht, gibt...
  4. sudo problem, kann nichts machen, auch nicht root werden!

    sudo problem, kann nichts machen, auch nicht root werden!: Hallo nochmal, nachdem ich auf meine letzte Frage den heißen Tip von Sam Linux bekommen habe, hab ich jeetzt ein kleines Problem damit: Für...
  5. HILFE!! Riesen Problem mit root-shell.

    HILFE!! Riesen Problem mit root-shell.: Hallo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen, ihr seid meine letzte Hoffnung. Ich war so dumm und habe die root-shell in der /etc/passwd...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.