rochade in glchess

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von icehawk, 19.06.2007.

  1. #1 icehawk, 19.06.2007
    icehawk

    icehawk PIRAT

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    www.piratenpartei.de
    (wie) geht oben genanntes? ?(
    rochade = turm und könig vertauschen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pond247, 19.06.2007
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Ich habe zugegebenermaßen keine Ahnung von glchess...
    Typischerweise macht man am PC eine Rochade durch ziehen des Königs um zwei Felder. Im Changelog vom Programm steht, dass ein Bug bei der Rochade beseitigt wurde, vielleicht ist deine Version zu alt/neu?
     
  4. #3 icehawk, 19.06.2007
    icehawk

    icehawk PIRAT

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    www.piratenpartei.de
    ok, danke
     
Thema:

rochade in glchess