Riesenproblem!

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von noobo, 04.11.2003.

  1. noobo

    noobo Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    tach!
    hab heute mist gemacht

    hab nen ide brenner als scsi moduliert
    dann hat er probleme gemacht und ich hab mit "ln -sf /dev/scd0 /dev/cdrom" neue links erstellt! irgendwann sagte er mir dann das zu viele links da wären. habs dann einfach mit "rm /dev/scd0" gelöscht! jetzt isset weg!

    wie kireg ich das jetzt wieder hin ?

    danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal ein:
    rpm -qf /dev/sr0
     
  4. noobo

    noobo Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    linux:/dev # rpm -qf /dev/sr1
    devs-2002.9.4-9

    und jetzt ? ist noch nicht da!
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    sorry müsste ja in deinem Fall:
    rpm -qf /dev/scd0 sein....
     
  6. noobo

    noobo Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sr0 und sr1 hab ich auch gelöscht :)
    aber sind trotzdem nicht erschienen.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
  9. noobo

    noobo Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke. hat geklappt!
     
Thema:

Riesenproblem!

Die Seite wird geladen...

Riesenproblem! - Ähnliche Themen

  1. Riesenproblem mit GDM

    Riesenproblem mit GDM: [gelöst]Riesenproblem mit GDM seit dem letzten reboot läßt mich GDM nicht mehr als user rein, nurmehr als root. Fehlermeldung in etwa: "GDM kann...