RH9 prob mit glut

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von reset1874, 17.05.2003.

  1. #1 reset1874, 17.05.2003
    reset1874

    reset1874 Eroberer

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die Leute, die unter Redhat 9.0 Probleme mit glut haben, weil irgendwelche sgi Methoden falsch gelinkt oder gar nicht vorhanden sind, sollten die glut Pakete deinstallieren und ihre glut und glut-devel Pakete aus der 8.0 Version installieren.

    In den Foren in denen ich sonst war sagten die, das laege an den NVidia Treibern, aber das ist nicht ganz wahr. Also, back to glut 3.7.8 und auf neue warten.

    Hoffe, das es ok ist, wenn ich auf eine Frage antworte die nie gestellt wurde.

    Bis denne.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 reset1874, 17.05.2003
    reset1874

    reset1874 Eroberer

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hatte zu Anfang mal ne Debian drauf. Das ist ne schicke Sache mit den apt's, aber als ich es unter RH8.0 ausprobierte machte es mir nur Probleme, vielleicht sollte ich es mal wieder ausprobieren, kann ja nicht schaden.
     
Thema:

RH9 prob mit glut

Die Seite wird geladen...

RH9 prob mit glut - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...