RH und MCA

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von uwe, 08.05.2002.

  1. uwe

    uwe Jungspund

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich versuche schon seit einiger Zeit einem alten Wesen wieder Leben einzuhauchen.
    Aber leider ist mir das bis jetzt nur mit debian gelungen, aber ich persönlich würde gerne ein RH installieren.

    Hat jemand eine ahnung wie ich das schaffen könnte ?

    MfG uwe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mapiox

    mapiox Tripel-As

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    dumme Frage:
    aber kann mir vieleicht jemand erlären was "MCA" ist :rolleyes:
     
  4. shorty

    shorty Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    von der dunklen Seite der Macht
    was funktioniert denn nicht???


    shorty:]
     
  5. uwe

    uwe Jungspund

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MCA ist Microchannel

    das ist eine andere Struktur zu PCI oder ISA, diese Struktur ist bei den älteren PS/2 IBM rechnern vorhanden.

    Naja ich will es mal so sagen zur Installation brauche ich einen MCA fähigen KERNEL und der von RH ist das nciht und selber bauen kann ich erst wenn das system installiert ist.

    Eigentlich hoffe ich ja hier einen ansatz zu finden wie ich den Standart Kernel umgehen kann !

    Oder vielleicht hat ja jemand einen hinweis wie ich eine RH Boot disk mit einem MCA kernel mir basteln kann !


    uwe
     
  6. shorty

    shorty Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2002
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    von der dunklen Seite der Macht
    versuch es doch mal mit der neuen 7.3! Bin grad auch am ziehen!

    ...und mächtig gespannt!


    shorty
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    also..

    ne bootdisk gür RH6.0 findest du hier
    hier noch noch seite dazu...aber die wirst du wohl schon kennen ?!?!
    http://www.dgmicro.com/mca/

    netten Gruss Andre :)
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

RH und MCA