Reverse Playing Schnittprogramm?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Tomekk228, 25.01.2008.

  1. #1 Tomekk228, 25.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Hey,

    ich hab gestern eine Digi-cam erworben. Heute hab ich eine nette Funktion entdeckt. Und zwar, kann ich was aufnehmen, und es flüssig(!) rückwärts abspielen lassen.

    So als wenn ich z.b eine Flasche Wasser ins glas kippe, und das aufnehme, kann ich es rückwärts spielen lassen, und es sieht aus als würde das Wasser zurück in die Flasche fließen.

    Daher, hab ich mit einem Kollegen heute in den Freistunden ein bissle Unsinn gebaut und einige solche "Effekte" gemacht (Kugelschreiber der aufsteht, mit nem centstück der fliegt usw)

    Doch kann ich es leider nicht "falsch rum" speichern lassen. Deswegen suche ich ein Schnittprogramm (oder ähnliches, oder ein Programm was nur den zweck erfüllt - ) das mir die Videos "umkehrt". Also das hinterher ein video rauskommt das flüssig läuft nur halt das ende der Anfang ist und Anfang das ende.

    Ich hoffe ihr wisst was ich meine :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Kann geschlossen werden. Hat sich erledigt.
     
  4. #3 skopionmaster, 26.01.2008
    skopionmaster

    skopionmaster Eroberer

    Dabei seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stadtroda
    Hallo,

    und wie hast du es nun gemacht?


    MFG skop
     
  5. #4 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
  6. #5 gropiuskalle, 26.01.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jede Wette, dass das mit Cinelerra oder Kino auch ginge. :)
     
  7. #6 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Natürlich :)

    Hab auch Cinelerra installiert, doch ist es ein profi prog und benötigt viel Einarbeitungszeit zeit :)

    Und da ich nur ca 10 kurze clips umdrehen wollte war es der auffand nicht wert. Das sind so dinge, die man vllt einmal in Paar Monate macht, bzw ich. Und mit Magix Deluxe Video ist es inerhalb von 5 minuten mit 3 - 4 Klicks erledigt :) Ohne das man das Prog kennen muss.
     
  8. #7 gropiuskalle, 26.01.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okeeee... :D
     
  9. #8 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Wenn du dir das Video ansiehst/angesehn hast, dann wirst du mir zustimmen das cinelerra eigentlich schon fast missbrauch und schändung des Programm ist um sowas (sinnloses) zu produzieren ;)
     
  10. #9 gropiuskalle, 26.01.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich hab's mir angesehen. :)

    Ganz ehrlich, Cinelerra ist gar nicht so schwer, wie es zunächst aussieht - ähnlich wie bei Gimp muss man sich ja nicht in alle Funktionen einlesen. Ich habe mir mal einen halben Tag Zeit genommen, um mich da reinzufuchsen, seitdem kann ich sehr gut und fix damit arbeiten (und es macht echt Spaß, mit Cinelerra einen Film zu bearbeiten).
     
  11. #10 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ja, nur bei mir scheitert es schon daran das ich nicht weiß wie man auf Menüs klickt. Den linksklick oder rechtsklick nichts bringt ?(

    Kann nur die tipps wegklicken und das wars schon.
     
  12. #11 Wolfgang, 26.01.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    hüstel...
    Sag bloß du hast ein Windows.:devil:
    Weichei :brav: 8)
    Wenn du das als Stream in den Mplayer bekommst, brauchst du nur den Dumpfile zu speichern.
     
  13. #12 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Naja, windows heißt für mich einfach "game xp".

    Da ich meine XP cd aufs minimum abgespeckt habe (cd ca 150mb groß und installation weniger als 300mb). Und da läuft nur Photoshop, paar games, und halt sachen die unter Linux nicht laufen oder noch nicht kann.

    Und was meinst mit Mplayer und Dumpfile? bzw was willst mir sagen?
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Wolfgang, 26.01.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Das meint:
    Wenn du das mit deiner Cam rückwärts abspielen kannst, und diesen stream auf den PC in den Mediaplayer bekommst, kannst du das so wie es kommt auch speichern. (also rückwärts).
    Option -dumpstream -dumpfile foo-bar.avi
     
  16. #14 Tomekk228, 26.01.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Aso. Ja. Aber das wär noch umständlicher ;)

    Schon deswegen da es ca 30 sekunden dauert bis er es "gerendert" hat. Also die Cam.
     
Thema:

Reverse Playing Schnittprogramm?

Die Seite wird geladen...

Reverse Playing Schnittprogramm? - Ähnliche Themen

  1. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  2. samba4 ddns für eine reverse-lookup-zone

    samba4 ddns für eine reverse-lookup-zone: Hi Zusammen, ich habe erfolgreich einen samba4 dc erstellt und einen Client integriert. Allerdings erstellt das Setup keine...
  3. reverse x11vnc über ssh will einfach nicht :-(

    reverse x11vnc über ssh will einfach nicht :-(: Hallo Gemeinschaft, ich versuch nun schon seit Stunden eine x11vnc Reserve Verbindung über 2 ssh Session von einem bekannten zu mir zu Tunneln....
  4. Squid3 als Reverse Proxy

    Squid3 als Reverse Proxy: Hallo zusammen Ich hoffe, ihr könnt mir hier weiterhelfen, stehe irgendwie was Squid angeht mächtig auf dem Schlauch. Ich möchte Squid3 als...
  5. Artikel: Hilfe leisten mit Reverse VNC

    Artikel: Hilfe leisten mit Reverse VNC: In der heutigen Zeit sind Linux-Distributionen oft so weit, dass sie auch ein Standardanwender ohne große Schwierigkeiten installieren kann....