Referrer auslesen

Dieses Thema im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von acid2k, 02.11.2004.

  1. acid2k

    acid2k Doppel-As

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Servus leute,

    Ich hab ein Pixel tracking Programmiert!
    Der link zur php datei wird in ein IMG tag eingetragen!
    leider wird der referrer überschrieben.

    Weis einer wie ich den Originalen Referrer rauslesen kann

    Danke schon mal für eure hilfe.

    Gruß
    Acid
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 avaurus, 02.11.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    <?php
        $infofile 
    fopen("info.txt""a");
        
        
    fwrite($infofile$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"].':'.$_SERVER["HTTP_REFERER"]."\n");
        
    header ("Content-type: image/png");
        
    $im = @ImageCreate (11)
                 or die (
    "Kann keinen neuen GD-Bild-Stream erzeugen");
        
    $background_color ImageColorAllocate ($im255255255);
        
    $text_color ImageColorAllocate ($im2331491);
        
    ImageString ($im155""$text_color);
        
    ImagePNG ($im);
    ?> 
    Bitte sehr, denke, das ist das, was du meintest.
     
  4. #3 acid2k, 02.11.2004
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2004
    acid2k

    acid2k Doppel-As

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Nein soweit war ich auch schon nur wird der referrer überschrieben
    ich muss sozusagen den referrer des referrers rauslesen!
    also wenn ich zb in google ein suchbegriff eintippe und dann auf meine seite komme soll als referrer die Google adresse drinn stehen und nicht die adresse meiner seite.


    google -----> index.html ------> tracker.php


    Der wird von der Index.html überschrieben.
     
  5. #4 avaurus, 02.11.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    achso, ja, dann musst du halt keine .html-Dateien benutzen, sondern nur noch Scripts und bei jedem Aufrufen von einem Script, wird in einer Datenbank der Referrer eingetragen.
     
  6. #5 acid2k, 02.11.2004
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2004
    acid2k

    acid2k Doppel-As

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weis aber es muss unbedingt html sein
    frag nicht wieso muss so sein. :(
    und das hab ich halt nicht hinbekommen.
    habs mit js versucht aber ist auch nicht das wahre.
     
  7. #6 avaurus, 02.11.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    du kannst ja die tracker.php mit einem iframe einbinden, aber ich glaube, dann bekommst du auch den falschen Referrer. Aber probier einfach mal.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Referrer auslesen

Die Seite wird geladen...

Referrer auslesen - Ähnliche Themen

  1. 2 Zeilen aus einer txt auslesen

    2 Zeilen aus einer txt auslesen: Hallo Leute, ich habe eine Datei die immer aus zwei zusammenhängenden Zeilen besteht, als Beispiel: DE0006231004 # 15,04 Infineon DE0005785604...
  2. Teil einer Variablen auslesen und in neue Variable schreiben

    Teil einer Variablen auslesen und in neue Variable schreiben: Hallo, ist für Euch bestimmt ganz einfach, aber trotz googlen komme ich nicht auf eine Lösung. In Variable x habe ich stehen: xy,ab Nun möchte...
  3. Datei auslesen und fund per MAil versenden.

    Datei auslesen und fund per MAil versenden.: Hallo folgendes Script habe ich zur Zeit in Arbeit. Und zwar führe ich über "at" ein kleines Script aus was in einem Logfile nach bestimmten...
  4. Dateien auslesen und Daten systematisch angeordnet in Datei ausgeben

    Dateien auslesen und Daten systematisch angeordnet in Datei ausgeben: Guten Abend, ich hätte da mal eine Frage. Bin mir recht sicher, dass es in der Shell funktionieren sollte, aber kenne mich damit kaum aus....
  5. ca. 1200 PDF-Dateien auslesen und bestimmte Daten in eine CSV-Datei speichern

    ca. 1200 PDF-Dateien auslesen und bestimmte Daten in eine CSV-Datei speichern: Hallo Leute, heute brauche ich mal einen dringenden Rat von Euch. Ich habe hier etwas mehr als 1200 PDF-Dateien (Text), die jeweils ein...