Redhat fedora

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von AsbITO, 02.10.2006.

  1. AsbITO

    AsbITO Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich will auf meinem Rechner Redhat fedora installieren, weiss aber nicht welche platform ich habe könnt ihr mir helfen danke im voraus
    mfg asbito
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tavgm

    tavgm Doppel-As

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hier

    Wenn du noch Fragen hast stelle sie.

    Gruss tavgm
     
  4. Chiron

    Chiron Guest

    Dann wären Daten zur Hardware wohl nicht schlecht.
     
  5. CMW

    CMW Hä ?!

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Wenn bereits Linux oder etwas Unix-Artiges installiert ist, sollte ein
    Code:
    uname -m
    Auskunft geben.
     
  6. AsbITO

    AsbITO Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    oK also mein CPU ist :AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+,MMX, 3DNow(2CPUS)
    RAM: 1024 MB
    GraphicCard: NVIDEA GeForce 7900GT

    sry für die Fragen bin noch ein Linux Noob
     
  7. #6 satisfied, 02.10.2006
    satisfied

    satisfied Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. AsbITO

    AsbITO Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    gibts davon auch ne DVD iso?

    danke schonmal für die hilfe
     
  10. tavgm

    tavgm Doppel-As

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    hier

    kannst mit der rescue cd auch eine Netzwerkinstalllation machen über http oder ftp .

    Gruss tavgm
     
Thema:

Redhat fedora

Die Seite wird geladen...

Redhat fedora - Ähnliche Themen

  1. RedHat mit FedoraCore 4 updaten

    RedHat mit FedoraCore 4 updaten: Hallo, Ich hab eine alte FedoraCore-CD von 2005 (FedoraCore4, RedHat) bekommen. Da über die normale Update-funktion keine Updates angeboten...
  2. Redhat Magazin Fedora Core2.a - immer noch GRUB Probleme ?

    Redhat Magazin Fedora Core2.a - immer noch GRUB Probleme ?: Hallo , habe mir heute obige Heft-DVD besorgt. Weiss jemand ob bei dieser auch noch schon so oft hier erwähnte parallel Bootprobleme mit...
  3. Redhat und Fedora - unterschied ?

    Redhat und Fedora - unterschied ?: Hallo, was ist der Unterschied zwischen Redhat und Fedora ???
  4. redhat 9 auf fedora

    redhat 9 auf fedora: hallöchen , kurze frage. Zur zeit verwende ich noch die redhat 9 shrike. Ich habe mir aber die fedora runter geladen und möchte diese nun...
  5. Redhat und Fedora nachrüsten

    Redhat und Fedora nachrüsten: Wer mag ein HowTo erstellen wie sich am simpelsten in Fedora und Redhat die folgenden stetigen "Standard"funktionen nachrüsten lassen ? MP3...