Rechnernamen ?

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von chb, 29.07.2003.

  1. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Würd mich mal interessiern wonach ihr eure Rechner bennannt habts -

    Ich hab hier

    Technetium - Hauptrechner
    Europium - Router
    Kalium - 1. Win rechner
    Sulfur - 2. Win rechner

    Netzwerk heißt Elements *g*

    wobei die Win rechner net mir gehörn ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. g_eXx

    g_eXx gentoo-user

    Dabei seit:
    03.10.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EIFEL (old europe)
    ich hab das gaaaanz easy gemacht so das keine verwechslungen entstehen:
    1. netbsd = der rechner wo netbsd drauf ist :D
    2. gentoo = der rechner wo gentoo drauf ist :D
    3. notebook = mein notebook (gehört jetzt meiner schwester) :]
    4. winxp = pc von meinem vater
    5 winme = pc von meiner schwester

    alle in der domain "home."

    :D
     
  4. #3 Havoc][, 29.07.2003
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2003
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    *hr* *G*
    • saphira - Router (Woody Debian - meine Sig :P)
    • alpha - Workstation (Sarge Debian - meine Sig :P)
    • sweetgirl - Schwester (Windows 2000)
    • gschmidt - Dad (Windows 2000 + Knoppix Festplatten Installation)
    • amee - Testrechner (Gentoo, OpenBSD, Adamantix und Win98 - 133 Mhz CPU)

    Das Netzwerk schimpft sich "centuri".

    Und das Netzwerk hab ich so genannt, weil mir 1. nichts anderes eingefallen ist und mich 2. der weltraum fasziniert.

    Ciao Havoc][
     
  5. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    also meine heißen


    1. nebukatneza = server
    2. zion = 1. linux rechner mit SuSE 8.1
    3. Prometheus = 2. linux rechner Rh 9.0
    4. Triton = nootebook
    5. Pandora = win rechner

    das netzwerk heißt zeus_hometown
     
  6. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT

    das hört sich etwas nach physic an *gg* SCNR
     
  7. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    hmm .. zion / nebukadnezar - matrix ? ;)
     
  8. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Re: Re: Rechnernamen ?

    hehe Chemie - aber leider kann ich net mehr als 110 Rechner reinstellen *g*
     
  9. #8 ozoon, 29.07.2003
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2003
    ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
  10. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
  11. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    thx jetzt weis ich das auch
     
  12. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Warum einfach wenns umstaendlich auch geht???

    PC1
    PC2
    PC2000
    router
    notebook
     
  13. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    lol

    das iss übersichtlich ;)
     
  14. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    ich finde mich so auch zurecht
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Bei PC2000 aergere ich mich immer, dass ich einen so komplizierten Namen gewaehlt habe, ich glaube PC3 waehre besser gewesen :D
     
  17. #15 PlantMan, 29.07.2003
    PlantMan

    PlantMan Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Meine Rechner:
    • Ein Windows 98 SE Rechner mit dem Namen Foo
    • EIn Debian Rechner mit dem Namen debian

    Mehr is nich :P
     
Thema:

Rechnernamen ?

Die Seite wird geladen...

Rechnernamen ? - Ähnliche Themen

  1. problem mit rechnernamen

    problem mit rechnernamen: Also ich hab 2 rechner der eine heist amd und der andere celeron amd 192.168.0.1 coleron 192.168.0.2 mein problem is folgendes, wenn ich...