Raki

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von alpha126, 11.02.2005.

  1. #1 alpha126, 11.02.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!!! Bei Raki kommt doch am Anfang die Auswahl dccm oda vdccm! Ich hab dccm angeklickt und ich hätte aber vdccm anklicken müssen! Wie kann ich das jetzt ändern???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Eventl. die Config löschen und reconfigurieren ...
     
  4. #3 alpha126, 11.02.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kannst mir ne kurze anleitung geben wie ich vorgehn sollte?
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Da ich das Programm nie benutzt habe, kann ich nur raten :)

    Schau mal in ~/.kde/share/config/

    Da liegen normalerweise die Anwendungconfigs .... diese dann löschen.
     
  6. #5 alpha126, 11.02.2005
    alpha126

    alpha126 Jungspund

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Perfekt! Ich danke dir es hat geklappt! Thx!
     
Thema:

Raki

Die Seite wird geladen...

Raki - Ähnliche Themen

  1. Raki schmiert bei 100% ab

    Raki schmiert bei 100% ab: Nachdem ich raki als normaler Benutzer starte, meinen PDA (Dell Axim X3) in die Cradle stecke und als root synce-serial-start in die konsole...
  2. Suse <-> Synce/Raki <-> Pocket PC mit WinCE

    Suse <-> Synce/Raki <-> Pocket PC mit WinCE: Hallo, ich habe mein SuSE 9.0 so gut wie komplett zum laufen gebracht. Nur die Syncronisierung mit meinem PocketPC(WinCE) und meinem Linux...